Best Selling Products

Sale!

Moisturizer

NIACINAMIDE GEL

Rp70000 Rp63000
Sale!
Sale!

- AIRNDERM AESTHETIC -

RADIANT SERUM

Rp125000 Rp112500
Sale!

Facial Wash

FACIAL WASH AIRIN

Rp55000 Rp49500
Sale!

- AIRNDERM AESTHETIC -

GLASS SKIN SERUM

Rp129000 Rp116100
Sale!
Sale!

⋆ ACNE SERIES ⋆

FACIAL WASH ACNE TYPE 2

Rp60000 Rp54000

Product category

Treatments

Testimonial

#FORMAT KONSUL

Cara konsul ONLINE untuk mempermudah sesi konsultasi sebelum menggunakan produk Airin, mohon dibaca dan isi semua pointnya dengan jelas dan detail
Nama :
Alamat :
No hp : .
Kirim ke LINE atau WA

Lalu isi format konsul berikut : .
A.  Jenis kulit normal/kering/berminyak/ kombinasi?
B. Kulitnya mudah merah? Sensitif?
C. Sebelumnya menggunakan produk apa? -Krim dokter / produk pasaran / produk klinik, pemutih (MOHON sebutkan merek nya dan sebutkan urutanya dengan rinci (semua yang pernah dipakai))
D. Berapa lama penggunaan Produk tersebut dipakai?? Apa masih dipakai sampai sekarang atau sudah stop? Kalau sudah stop, sudah distop berapa lama dan selama stop pakai apa ?
E. Sebutkan dan Jelaskan MASALAH KULIT saat ini
F. Ingin pakai Produk Airin untuk dicampur/ combine dgn produk merek lain atau hanya ingin menggunakan produk Airin semuanya? Mohon jelaskan dengan detail
G. Berapa Usia saat ini?
H. Kondisi sekarang sedang hamil/promil(program hamil)/ busui? kalau hamil sudah berapa bulan kandungannya dan kalau menyusui sudah berapa bulan bayinya?
I. Kirimkan foto KONDISI kulit TERBARU yg hanya terlihat seluruh wajahnya saja (BUKAN FOTO SELFIE) no makeup/ no filter/ no edit dan harus jelas denganh pencahayaan yg cukup (terlihat pipi kanan, kiri jidat, dagu dan seluruh wajah dan foto sejelas mungkin, jaraknya 1-2 jengkal jari) ( NOTE : Mohon untuk mengisi format secara lengkap detail dan jelas. KIRIM JAWABANNYA SAJA dengan hanya satu kali enter, jangan berulang dan terpisah, lalu mohon menunggu balasan karena kami balas 1-1 chatnya sesuai urutan masuk)

Terimakasih banyak sebelumnya karena sudah mempercayakan kami, semoga kami bisa membantu permasalahan kulitnya ya dear ❤
...

4 0

#FORMAT KONSUL

Cara konsul ONLINE untuk mempermudah sesi konsultasi sebelum menggunakan produk Airin, mohon dibaca dan isi semua pointnya dengan jelas dan detail
Nama :
Alamat :
No hp : .
Kirim ke LINE atau WA

Lalu isi format konsul berikut : .
A.  Jenis kulit normal/kering/berminyak/ kombinasi?
B. Kulitnya mudah merah? Sensitif?
C. Sebelumnya menggunakan produk apa? -Krim dokter / produk pasaran / produk klinik, pemutih (MOHON sebutkan merek nya dan sebutkan urutanya dengan rinci (semua yang pernah dipakai))
D. Berapa lama penggunaan Produk tersebut dipakai?? Apa masih dipakai sampai sekarang atau sudah stop? Kalau sudah stop, sudah distop berapa lama dan selama stop pakai apa ?
E. Sebutkan dan Jelaskan MASALAH KULIT saat ini
F. Ingin pakai Produk Airin untuk dicampur/ combine dgn produk merek lain atau hanya ingin menggunakan produk Airin semuanya? Mohon jelaskan dengan detail
G. Berapa Usia saat ini?
H. Kondisi sekarang sedang hamil/promil(program hamil)/ busui? kalau hamil sudah berapa bulan kandungannya dan kalau menyusui sudah berapa bulan bayinya?
I. Kirimkan foto KONDISI kulit TERBARU yg hanya terlihat seluruh wajahnya saja (BUKAN FOTO SELFIE) no makeup/ no filter/ no edit dan harus jelas denganh pencahayaan yg cukup (terlihat pipi kanan, kiri jidat, dagu dan seluruh wajah dan foto sejelas mungkin, jaraknya 1-2 jengkal jari) ( NOTE : Mohon untuk mengisi format secara lengkap detail dan jelas. KIRIM JAWABANNYA SAJA dengan hanya satu kali enter, jangan berulang dan terpisah, lalu mohon menunggu balasan karena kami balas 1-1 chatnya sesuai urutan masuk)

Terimakasih banyak sebelumnya karena sudah mempercayakan kami, semoga kami bisa membantu permasalahan kulitnya ya dear ❤
...

2 0

#FORMAT KONSUL

Cara konsul ONLINE untuk mempermudah sesi konsultasi sebelum menggunakan produk Airin, mohon dibaca dan isi semua pointnya dengan jelas dan detail
Nama :
Alamat :
No hp : .
Kirim ke LINE atau WA

Lalu isi format konsul berikut : .
A.  Jenis kulit normal/kering/berminyak/ kombinasi?
B. Kulitnya mudah merah? Sensitif?
C. Sebelumnya menggunakan produk apa? -Krim dokter / produk pasaran / produk klinik, pemutih (MOHON sebutkan merek nya dan sebutkan urutanya dengan rinci (semua yang pernah dipakai))
D. Berapa lama penggunaan Produk tersebut dipakai?? Apa masih dipakai sampai sekarang atau sudah stop? Kalau sudah stop, sudah distop berapa lama dan selama stop pakai apa ?
E. Sebutkan dan Jelaskan MASALAH KULIT saat ini
F. Ingin pakai Produk Airin untuk dicampur/ combine dgn produk merek lain atau hanya ingin menggunakan produk Airin semuanya? Mohon jelaskan dengan detail
G. Berapa Usia saat ini?
H. Kondisi sekarang sedang hamil/promil(program hamil)/ busui? kalau hamil sudah berapa bulan kandungannya dan kalau menyusui sudah berapa bulan bayinya?
I. Kirimkan foto KONDISI kulit TERBARU yg hanya terlihat seluruh wajahnya saja (BUKAN FOTO SELFIE) no makeup/ no filter/ no edit dan harus jelas denganh pencahayaan yg cukup (terlihat pipi kanan, kiri jidat, dagu dan seluruh wajah dan foto sejelas mungkin, jaraknya 1-2 jengkal jari) ( NOTE : Mohon untuk mengisi format secara lengkap detail dan jelas. KIRIM JAWABANNYA SAJA dengan hanya satu kali enter, jangan berulang dan terpisah, lalu mohon menunggu balasan karena kami balas 1-1 chatnya sesuai urutan masuk)

Terimakasih banyak sebelumnya karena sudah mempercayakan kami, semoga kami bisa membantu permasalahan kulitnya ya dear ❤
...

2 0

#FORMAT KONSUL

Cara konsul ONLINE untuk mempermudah sesi konsultasi sebelum menggunakan produk Airin, mohon dibaca dan isi semua pointnya dengan jelas dan detail
Nama :
Alamat :
No hp : .
Kirim ke LINE atau WA

Lalu isi format konsul berikut : .
A.  Jenis kulit normal/kering/berminyak/ kombinasi?
B. Kulitnya mudah merah? Sensitif?
C. Sebelumnya menggunakan produk apa? -Krim dokter / produk pasaran / produk klinik, pemutih (MOHON sebutkan merek nya dan sebutkan urutanya dengan rinci (semua yang pernah dipakai))
D. Berapa lama penggunaan Produk tersebut dipakai?? Apa masih dipakai sampai sekarang atau sudah stop? Kalau sudah stop, sudah distop berapa lama dan selama stop pakai apa ?
E. Sebutkan dan Jelaskan MASALAH KULIT saat ini
F. Ingin pakai Produk Airin untuk dicampur/ combine dgn produk merek lain atau hanya ingin menggunakan produk Airin semuanya? Mohon jelaskan dengan detail
G. Berapa Usia saat ini?
H. Kondisi sekarang sedang hamil/promil(program hamil)/ busui? kalau hamil sudah berapa bulan kandungannya dan kalau menyusui sudah berapa bulan bayinya?
I. Kirimkan foto KONDISI kulit TERBARU yg hanya terlihat seluruh wajahnya saja (BUKAN FOTO SELFIE) no makeup/ no filter/ no edit dan harus jelas denganh pencahayaan yg cukup (terlihat pipi kanan, kiri jidat, dagu dan seluruh wajah dan foto sejelas mungkin, jaraknya 1-2 jengkal jari) ( NOTE : Mohon untuk mengisi format secara lengkap detail dan jelas. KIRIM JAWABANNYA SAJA dengan hanya satu kali enter, jangan berulang dan terpisah, lalu mohon menunggu balasan karena kami balas 1-1 chatnya sesuai urutan masuk)

Terimakasih banyak sebelumnya karena sudah mempercayakan kami, semoga kami bisa membantu permasalahan kulitnya ya dear ❤
...

1 0

#FORMAT KONSUL

Cara konsul ONLINE untuk mempermudah sesi konsultasi sebelum menggunakan produk Airin, mohon dibaca dan isi semua pointnya dengan jelas dan detail
Nama :
Alamat :
No hp : .
Kirim ke LINE atau WA

Lalu isi format konsul berikut : .
A.  Jenis kulit normal/kering/berminyak/ kombinasi?
B. Kulitnya mudah merah? Sensitif?
C. Sebelumnya menggunakan produk apa? -Krim dokter / produk pasaran / produk klinik, pemutih (MOHON sebutkan merek nya dan sebutkan urutanya dengan rinci (semua yang pernah dipakai))
D. Berapa lama penggunaan Produk tersebut dipakai?? Apa masih dipakai sampai sekarang atau sudah stop? Kalau sudah stop, sudah distop berapa lama dan selama stop pakai apa ?
E. Sebutkan dan Jelaskan MASALAH KULIT saat ini
F. Ingin pakai Produk Airin untuk dicampur/ combine dgn produk merek lain atau hanya ingin menggunakan produk Airin semuanya? Mohon jelaskan dengan detail
G. Berapa Usia saat ini?
H. Kondisi sekarang sedang hamil/promil(program hamil)/ busui? kalau hamil sudah berapa bulan kandungannya dan kalau menyusui sudah berapa bulan bayinya?
I. Kirimkan foto KONDISI kulit TERBARU yg hanya terlihat seluruh wajahnya saja (BUKAN FOTO SELFIE) no makeup/ no filter/ no edit dan harus jelas denganh pencahayaan yg cukup (terlihat pipi kanan, kiri jidat, dagu dan seluruh wajah dan foto sejelas mungkin, jaraknya 1-2 jengkal jari) ( NOTE : Mohon untuk mengisi format secara lengkap detail dan jelas. KIRIM JAWABANNYA SAJA dengan hanya satu kali enter, jangan berulang dan terpisah, lalu mohon menunggu balasan karena kami balas 1-1 chatnya sesuai urutan masuk)

Terimakasih banyak sebelumnya karena sudah mempercayakan kami, semoga kami bisa membantu permasalahan kulitnya ya dear ❤
...

3 0

#FORMAT KONSUL

Cara konsul ONLINE untuk mempermudah sesi konsultasi sebelum menggunakan produk Airin, mohon dibaca dan isi semua pointnya dengan jelas dan detail
Nama :
Alamat :
No hp : .
Kirim ke LINE atau WA

Lalu isi format konsul berikut : .
A.  Jenis kulit normal/kering/berminyak/ kombinasi?
B. Kulitnya mudah merah? Sensitif?
C. Sebelumnya menggunakan produk apa? -Krim dokter / produk pasaran / produk klinik, pemutih (MOHON sebutkan merek nya dan sebutkan urutanya dengan rinci (semua yang pernah dipakai))
D. Berapa lama penggunaan Produk tersebut dipakai?? Apa masih dipakai sampai sekarang atau sudah stop? Kalau sudah stop, sudah distop berapa lama dan selama stop pakai apa ?
E. Sebutkan dan Jelaskan MASALAH KULIT saat ini
F. Ingin pakai Produk Airin untuk dicampur/ combine dgn produk merek lain atau hanya ingin menggunakan produk Airin semuanya? Mohon jelaskan dengan detail
G. Berapa Usia saat ini?
H. Kondisi sekarang sedang hamil/promil(program hamil)/ busui? kalau hamil sudah berapa bulan kandungannya dan kalau menyusui sudah berapa bulan bayinya?
I. Kirimkan foto KONDISI kulit TERBARU yg hanya terlihat seluruh wajahnya saja (BUKAN FOTO SELFIE) no makeup/ no filter/ no edit dan harus jelas denganh pencahayaan yg cukup (terlihat pipi kanan, kiri jidat, dagu dan seluruh wajah dan foto sejelas mungkin, jaraknya 1-2 jengkal jari) ( NOTE : Mohon untuk mengisi format secara lengkap detail dan jelas. KIRIM JAWABANNYA SAJA dengan hanya satu kali enter, jangan berulang dan terpisah, lalu mohon menunggu balasan karena kami balas 1-1 chatnya sesuai urutan masuk)

Terimakasih banyak sebelumnya karena sudah mempercayakan kami, semoga kami bisa membantu permasalahan kulitnya ya dear ❤
...

1 0

Social media

Dears…. 🥳🥳

OMG gak kerasa 1 tahun sudah terlewati, 2022 udah di depan mata.
Gimana kamu udah punya wishlist di tahun depan buat kulitmu?

Aku juga udah punya wishlist bahkan buat kulitku sendiri. Aku pengen kulitku sehat dan bebas masalah kulit.

Kalau harapan kamu buat kulitmu di tahun 2022? Apa nih dears? Sharing aja di bawah yuk! Siapa tau aku bisa bantu

Komen “Harapan Kulitmu” di tahun depan sesuai emoticon di atas💘
...

1300 315

⬜️GIVEAWAY TIME⬜️

Aku mau bagi-bagi 20 produk GRATIS (5 Hydrating Primer Toner, 5 Essence, 5 Radiant Serum, 5 Suncare Whitening, 5 Serum Vitamin C) buat 20 orang pemenang ✨

Gimana cara dapetinnya?
Caranya gampang banget, cek caption sampai akhir yah…

☑️FOLLOW @airinbeautycare & @airnderm
☑️LIKE, SHARE dan SAVE POSTINGAN INI
☑️TAG & MENTION teman kamu MINIMAL 3 orang
☑️KOMEN wishlist kamu di 2022 buat AIRIN & Airnderm

Pengumuman pemenang aku umumkan tanggal 6 Desember 2021 ya! ❤️ good luck!!
...

3311 574

PROMO DISKON AKHIR TAHUN SPESIAL KLINIK

Selama bulan Desember 2021, berlaku disemua cabang klinik Airin. Untuk member, non member, pasien baru dan lama terhitung tanggal 1-31 Desember 2021✨

Promo pembelian PRODUK
1. Pembelian produk minimal 299K FREE Pop Socket
2. Minimal 399K FREE Cermin Cantik
3. Minimal 499K FREE Cosmetic Pouch
4. Minimal 559K FREE Sheetmask
5. Minimal 799K FREE Air Freshner + Tote Bag
6. Minimal 999K FREE IPL + Eye Treatment

PROMO Member Get Member
Mengajak teman, kerabat atau saudara menjadi Member Airin, minimal pembelian treatment & produk sebesar 650K, FREE Treatment Facial Glass Skin Rejuve (Facial+IPL)

PROMO Treatment Akhir Tahun
1. All IPL (Skin Rejuve, Acne, Pigmen) include PDT Hanya 199K
2. Microdermabrasi + IPL (skinrejuve & Pigment) Hanya 299K (include Oxy Spray & PDT)
3. Paket Microathena + IPL Hanya 329K
4.Laser Fractional CO2 Acne Scars Full Face Buy 1 get 1
5.Renewal Laser (Kombinasi Laser Pigment & Black Laser) buy 1 get 1

*DISKON TREATMENT UP TO 60%*
Diskon 60%
PDT Treatment only 50K
IPL Acne Punggung only 240K

Diskon 50%
Facial Acne/Whitening + IPL+ Eyetreatment+ PDT only 320K

Diskon 40% + 10%
Black Laser Rejuve only 324K

Diskon 40%
All Laser Fractional CO2 start from 270K
Laser QSwitch NdYAG only 390K

Diskon 35%
All Radiofrekuensi, kecuali Eye Treatment & Double Chin
All Exilis ultra (Kecuali paket)

Diskon 30%
All Electrocauter
Lip Rejuvenation only 175K
Vanquish & X-Wave (kecuali paket)

Diskon 25%+5%
All Venus Viva Nanofractional RF
Laser VBEAM All Size (Kecuali size XXS)
All Exilite (kecuali hair removal)

Diskon 20%+5%
All Laser Qswitch Biaxis

Diskon 20%
All Facial Treatment
Microdermabrasi Only 160K
Dermapen

Diskon 15% + 5%
Microathena + Intraceutical
All Chemical Peeling

Diskon 15%
Venus Versa IPL

Diskon 10%
All Venus Diamond Polar (Kecuali paket)
Oxygenceutical Glowing Facial Treatment
EPN Treatment
Instant Whitening Salmon DNA

Diskon 5%
Micro Oxy Bubble
Radiance Meso Treatment
Meso Viora Treatment

Airin Skin Clinic Malang is now open! Dan promo berlaku di semua cabang Airin~ Yuk siap-siap buat bikin kulit glowing bebas blemish di 2022 ✨✨
...

1005 127

PROMO ONLINE WEB COMMERCE , ONLINE & E-COMMERCE SPESIAL AKHIR TAHUN 2021 🎉

Halo dears, udah tau kan kalau Airin selalu siap kasih kejutan Promo & Diskon buat kamu setiap bulannya. Di akhir tahun ini, ada banyak promo buat kamu yang berlaku tanggal 1-31 Desember 2021

Jadi jangan sampai ketinggalan Promo ini berlaku untuk seluruh Customer dimana pun kalian berada😍

Jangan lupa kita tetap buka di hari minggu, kita buka setiap hari !

PROMO GIFT E-Commerce
1.Minimal Pembelian 250k FREE Pop Socket Airin
2.Minimal Pembelian 350K FREE Mini Pouch Airin
3.Minimal Pembelian 500K FREE New Pouch
4. Minimal Pembelian 1000K get 50k discount

PROMO ONLINE Khusus WA Order for All Products get 5% discount

PROMO GIFT WA Order
1.Minimal Pembelian 169k FREE Pop Socket Airin
2.Minimal Pembelian 299k FREE Mini Pouch Airin
3.Minimal Pembelian 399k FREE Cosmetic Pouch
4. Minimal Pembelian 549K get FREE New Cosmetic Pouch
5. Minimal Pembelian 799K free Day Body Lotion (berlaku di pusat)
6. Minimal Pembelian 1000k free Brightening Body Serum

SPESIAL PROMO ONLINE WA ORDER
1. Free sample Niacinamide Gel Airin setiap pembelian paket teens
2. Free sample Radiant Serum setiap pembelian produk Body Package
3. Free mangkuk masker setiap pembelian 2pcs Peel Off Mask variant apapun

SPESIAL PROMO Webcommerce
Discount all products 10%
Hanya berlaku pembelian melalui website airinbeautycare.co/shop (link in bio)

Ayok! Belanja Airin online di platform kesayangan kamu ❤️
...

671 35

IT'S TOMORROW DEARS!

THE GRAND LAUNCHING OF AIRIN SKIN CLINIC MALANG !

Dears akhirnya yang kalian tunggu-tunggu hadir juga! Airin Skin Clinic Malang akan buka besok loh tanggal 29 November 2021 dan open for dearest pada tanggal 30 November 2021!

Acara Grand Launching Airin Skin Clinic ke 7 ini dimeriahkan oleh kehadiran para Beauty Influencers, Para Dokter Airin dan Airin Dearest.

Sssst dears aku mau kasih bocoran🤫 saat launching akan ada Live Instagram yang mengandung hadiah-hadiah untuk dearest yang berada di luar Malang!

Siapa dearest yang udah ngintip @airinmalang nih?

Yang udah intip-intip tau kan nih Airin deket apa aja? Jawaban paling tepat aku pin 😍 dan jangan lupa pantengin terus @airinmalang @airinbeautycare dan @airinskinclinic ya!
...

859 58
More Tweets