Best Selling Products

Sale!

Facial Wash

FACIAL WASH AIRIN

Rp55000 Rp46750
Sale!

Moisturizer

NIACINAMIDE GEL

Rp70500 Rp59925
Sale!

- AIRNDERM AESTHETIC -

RADIANT SERUM

Rp125000 Rp106250
Sale!
Sale!
Sale!

⋆ OILY SERIES ⋆

SUNSCREEN OIL FREE

Rp65250 Rp55463

Product category

Treatments

Testimonial

#FORMAT KONSUL

Cara konsul ONLINE untuk mempermudah sesi konsultasi sebelum menggunakan produk Airin, mohon dibaca dan isi semua pointnya dengan jelas dan detail
Nama :
Alamat :
No hp : .
Kirim ke LINE atau WA

Lalu isi format konsul berikut : .
A.  Jenis kulit normal/kering/berminyak/ kombinasi?
B. Kulitnya mudah merah? Sensitif?
C. Sebelumnya menggunakan produk apa? -Krim dokter / produk pasaran / produk klinik, pemutih (MOHON sebutkan merek nya dan sebutkan urutanya dengan rinci (semua yang pernah dipakai))
D. Berapa lama penggunaan Produk tersebut dipakai?? Apa masih dipakai sampai sekarang atau sudah stop? Kalau sudah stop, sudah distop berapa lama dan selama stop pakai apa ?
E. Sebutkan dan Jelaskan MASALAH KULIT saat ini
F. Ingin pakai Produk Airin untuk dicampur/ combine dgn produk merek lain atau hanya ingin menggunakan produk Airin semuanya? Mohon jelaskan dengan detail
G. Berapa Usia saat ini?
H. Kondisi sekarang sedang hamil/promil(program hamil)/ busui? kalau hamil sudah berapa bulan kandungannya dan kalau menyusui sudah berapa bulan bayinya?
I. Kirimkan foto KONDISI kulit TERBARU yg hanya terlihat seluruh wajahnya saja (BUKAN FOTO SELFIE) no makeup/ no filter/ no edit dan harus jelas denganh pencahayaan yg cukup (terlihat pipi kanan, kiri jidat, dagu dan seluruh wajah dan foto sejelas mungkin, jaraknya 1-2 jengkal jari) ( NOTE : Mohon untuk mengisi format secara lengkap detail dan jelas. KIRIM JAWABANNYA SAJA dengan hanya satu kali enter, jangan berulang dan terpisah, lalu mohon menunggu balasan karena kami balas 1-1 chatnya sesuai urutan masuk)

Terimakasih banyak sebelumnya karena sudah mempercayakan kami, semoga kami bisa membantu permasalahan kulitnya ya dear ❤
...

8 0

#FORMAT KONSUL

Cara konsul ONLINE untuk mempermudah sesi konsultasi sebelum menggunakan produk Airin, mohon dibaca dan isi semua pointnya dengan jelas dan detail
Nama :
Alamat :
No hp : .
Kirim ke LINE atau WA

Lalu isi format konsul berikut : .
A.  Jenis kulit normal/kering/berminyak/ kombinasi?
B. Kulitnya mudah merah? Sensitif?
C. Sebelumnya menggunakan produk apa? -Krim dokter / produk pasaran / produk klinik, pemutih (MOHON sebutkan merek nya dan sebutkan urutanya dengan rinci (semua yang pernah dipakai))
D. Berapa lama penggunaan Produk tersebut dipakai?? Apa masih dipakai sampai sekarang atau sudah stop? Kalau sudah stop, sudah distop berapa lama dan selama stop pakai apa ?
E. Sebutkan dan Jelaskan MASALAH KULIT saat ini
F. Ingin pakai Produk Airin untuk dicampur/ combine dgn produk merek lain atau hanya ingin menggunakan produk Airin semuanya? Mohon jelaskan dengan detail
G. Berapa Usia saat ini?
H. Kondisi sekarang sedang hamil/promil(program hamil)/ busui? kalau hamil sudah berapa bulan kandungannya dan kalau menyusui sudah berapa bulan bayinya?
I. Kirimkan foto KONDISI kulit TERBARU yg hanya terlihat seluruh wajahnya saja (BUKAN FOTO SELFIE) no makeup/ no filter/ no edit dan harus jelas denganh pencahayaan yg cukup (terlihat pipi kanan, kiri jidat, dagu dan seluruh wajah dan foto sejelas mungkin, jaraknya 1-2 jengkal jari) ( NOTE : Mohon untuk mengisi format secara lengkap detail dan jelas. KIRIM JAWABANNYA SAJA dengan hanya satu kali enter, jangan berulang dan terpisah, lalu mohon menunggu balasan karena kami balas 1-1 chatnya sesuai urutan masuk)

Terimakasih banyak sebelumnya karena sudah mempercayakan kami, semoga kami bisa membantu permasalahan kulitnya ya dear ❤
...

7 0

#FORMAT KONSUL

Cara konsul ONLINE untuk mempermudah sesi konsultasi sebelum menggunakan produk Airin, mohon dibaca dan isi semua pointnya dengan jelas dan detail
Nama :
Alamat :
No hp : .
Kirim ke LINE atau WA

Lalu isi format konsul berikut : .
A.  Jenis kulit normal/kering/berminyak/ kombinasi?
B. Kulitnya mudah merah? Sensitif?
C. Sebelumnya menggunakan produk apa? -Krim dokter / produk pasaran / produk klinik, pemutih (MOHON sebutkan merek nya dan sebutkan urutanya dengan rinci (semua yang pernah dipakai))
D. Berapa lama penggunaan Produk tersebut dipakai?? Apa masih dipakai sampai sekarang atau sudah stop? Kalau sudah stop, sudah distop berapa lama dan selama stop pakai apa ?
E. Sebutkan dan Jelaskan MASALAH KULIT saat ini
F. Ingin pakai Produk Airin untuk dicampur/ combine dgn produk merek lain atau hanya ingin menggunakan produk Airin semuanya? Mohon jelaskan dengan detail
G. Berapa Usia saat ini?
H. Kondisi sekarang sedang hamil/promil(program hamil)/ busui? kalau hamil sudah berapa bulan kandungannya dan kalau menyusui sudah berapa bulan bayinya?
I. Kirimkan foto KONDISI kulit TERBARU yg hanya terlihat seluruh wajahnya saja (BUKAN FOTO SELFIE) no makeup/ no filter/ no edit dan harus jelas denganh pencahayaan yg cukup (terlihat pipi kanan, kiri jidat, dagu dan seluruh wajah dan foto sejelas mungkin, jaraknya 1-2 jengkal jari) ( NOTE : Mohon untuk mengisi format secara lengkap detail dan jelas. KIRIM JAWABANNYA SAJA dengan hanya satu kali enter, jangan berulang dan terpisah, lalu mohon menunggu balasan karena kami balas 1-1 chatnya sesuai urutan masuk)

Terimakasih banyak sebelumnya karena sudah mempercayakan kami, semoga kami bisa membantu permasalahan kulitnya ya dear ❤
...

8 0

#FORMAT KONSUL

Cara konsul ONLINE untuk mempermudah sesi konsultasi sebelum menggunakan produk Airin, mohon dibaca dan isi semua pointnya dengan jelas dan detail
Nama :
Alamat :
No hp : .
Kirim ke LINE atau WA

Lalu isi format konsul berikut : .
A.  Jenis kulit normal/kering/berminyak/ kombinasi?
B. Kulitnya mudah merah? Sensitif?
C. Sebelumnya menggunakan produk apa? -Krim dokter / produk pasaran / produk klinik, pemutih (MOHON sebutkan merek nya dan sebutkan urutanya dengan rinci (semua yang pernah dipakai))
D. Berapa lama penggunaan Produk tersebut dipakai?? Apa masih dipakai sampai sekarang atau sudah stop? Kalau sudah stop, sudah distop berapa lama dan selama stop pakai apa ?
E. Sebutkan dan Jelaskan MASALAH KULIT saat ini
F. Ingin pakai Produk Airin untuk dicampur/ combine dgn produk merek lain atau hanya ingin menggunakan produk Airin semuanya? Mohon jelaskan dengan detail
G. Berapa Usia saat ini?
H. Kondisi sekarang sedang hamil/promil(program hamil)/ busui? kalau hamil sudah berapa bulan kandungannya dan kalau menyusui sudah berapa bulan bayinya?
I. Kirimkan foto KONDISI kulit TERBARU yg hanya terlihat seluruh wajahnya saja (BUKAN FOTO SELFIE) no makeup/ no filter/ no edit dan harus jelas denganh pencahayaan yg cukup (terlihat pipi kanan, kiri jidat, dagu dan seluruh wajah dan foto sejelas mungkin, jaraknya 1-2 jengkal jari) ( NOTE : Mohon untuk mengisi format secara lengkap detail dan jelas. KIRIM JAWABANNYA SAJA dengan hanya satu kali enter, jangan berulang dan terpisah, lalu mohon menunggu balasan karena kami balas 1-1 chatnya sesuai urutan masuk)

Terimakasih banyak sebelumnya karena sudah mempercayakan kami, semoga kami bisa membantu permasalahan kulitnya ya dear ❤
...

6 0

#FORMAT KONSUL

Cara konsul ONLINE untuk mempermudah sesi konsultasi sebelum menggunakan produk Airin, mohon dibaca dan isi semua pointnya dengan jelas dan detail
Nama :
Alamat :
No hp : .
Kirim ke LINE atau WA

Lalu isi format konsul berikut : .
A.  Jenis kulit normal/kering/berminyak/ kombinasi?
B. Kulitnya mudah merah? Sensitif?
C. Sebelumnya menggunakan produk apa? -Krim dokter / produk pasaran / produk klinik, pemutih (MOHON sebutkan merek nya dan sebutkan urutanya dengan rinci (semua yang pernah dipakai))
D. Berapa lama penggunaan Produk tersebut dipakai?? Apa masih dipakai sampai sekarang atau sudah stop? Kalau sudah stop, sudah distop berapa lama dan selama stop pakai apa ?
E. Sebutkan dan Jelaskan MASALAH KULIT saat ini
F. Ingin pakai Produk Airin untuk dicampur/ combine dgn produk merek lain atau hanya ingin menggunakan produk Airin semuanya? Mohon jelaskan dengan detail
G. Berapa Usia saat ini?
H. Kondisi sekarang sedang hamil/promil(program hamil)/ busui? kalau hamil sudah berapa bulan kandungannya dan kalau menyusui sudah berapa bulan bayinya?
I. Kirimkan foto KONDISI kulit TERBARU yg hanya terlihat seluruh wajahnya saja (BUKAN FOTO SELFIE) no makeup/ no filter/ no edit dan harus jelas denganh pencahayaan yg cukup (terlihat pipi kanan, kiri jidat, dagu dan seluruh wajah dan foto sejelas mungkin, jaraknya 1-2 jengkal jari) ( NOTE : Mohon untuk mengisi format secara lengkap detail dan jelas. KIRIM JAWABANNYA SAJA dengan hanya satu kali enter, jangan berulang dan terpisah, lalu mohon menunggu balasan karena kami balas 1-1 chatnya sesuai urutan masuk)

Terimakasih banyak sebelumnya karena sudah mempercayakan kami, semoga kami bisa membantu permasalahan kulitnya ya dear ❤
...

7 0

#FORMAT KONSUL

Cara konsul ONLINE untuk mempermudah sesi konsultasi sebelum menggunakan produk Airin, mohon dibaca dan isi semua pointnya dengan jelas dan detail
Nama :
Alamat :
No hp : .
Kirim ke LINE atau WA

Lalu isi format konsul berikut : .
A.  Jenis kulit normal/kering/berminyak/ kombinasi?
B. Kulitnya mudah merah? Sensitif?
C. Sebelumnya menggunakan produk apa? -Krim dokter / produk pasaran / produk klinik, pemutih (MOHON sebutkan merek nya dan sebutkan urutanya dengan rinci (semua yang pernah dipakai))
D. Berapa lama penggunaan Produk tersebut dipakai?? Apa masih dipakai sampai sekarang atau sudah stop? Kalau sudah stop, sudah distop berapa lama dan selama stop pakai apa ?
E. Sebutkan dan Jelaskan MASALAH KULIT saat ini
F. Ingin pakai Produk Airin untuk dicampur/ combine dgn produk merek lain atau hanya ingin menggunakan produk Airin semuanya? Mohon jelaskan dengan detail
G. Berapa Usia saat ini?
H. Kondisi sekarang sedang hamil/promil(program hamil)/ busui? kalau hamil sudah berapa bulan kandungannya dan kalau menyusui sudah berapa bulan bayinya?
I. Kirimkan foto KONDISI kulit TERBARU yg hanya terlihat seluruh wajahnya saja (BUKAN FOTO SELFIE) no makeup/ no filter/ no edit dan harus jelas denganh pencahayaan yg cukup (terlihat pipi kanan, kiri jidat, dagu dan seluruh wajah dan foto sejelas mungkin, jaraknya 1-2 jengkal jari) ( NOTE : Mohon untuk mengisi format secara lengkap detail dan jelas. KIRIM JAWABANNYA SAJA dengan hanya satu kali enter, jangan berulang dan terpisah, lalu mohon menunggu balasan karena kami balas 1-1 chatnya sesuai urutan masuk)

Terimakasih banyak sebelumnya karena sudah mempercayakan kami, semoga kami bisa membantu permasalahan kulitnya ya dear ❤
...

8 0

Social media

DISKON 80% SELAMA BULAN MEI UNTUK TREATMENT SELENGKAP INI❗😱

Dearest punya permasalahan kulit yang berkomedo, kusam dan pengen bangeet punya kulit yang cerah, bersih dan sehat?
Yuk Micin kenalin dengan treatment satu rangkaian lengkap! Ini dia treatment ✨Facial SKIN ADVANCE✨ yang bisa atasi permasalahan komedo dan kulit kusam😍

Treatment Facial Skin Advance ini terdiri dari rangkaian:
✅ Facial, pengangkatan komedo dan pembersihan kulit wajah dari komedo
✅ High Frequency, rangkaian treatment yang mampu membunuh bakteri pada kulit
✅ Mikrodermabrasi, merupakan proses pengangkatan dan pengelupasan sel kulit mati
✅ Serum, yang di aplikasikan menggunakan alat Ultrasound
✅ Masker peel off yang dapat menyegarkan kulit
✅ PDT (Photo Dynamic Therapy) yang menggunakan teknologi cahaya LED khusus
✅ Oxy Infusion

Selengkap ini ONLY 66K aja, lho! Promo ini cuma buat 5 ORANG PERTAMA DI SETIAP HARINYA!!! Jangan sampe ketinggalan ya Dears❗😍

Langsung aja dehh besok OTW ke @airinskinclinic buat treatment dan cobain langsung manfaat dari Facial SKIN ADVANCE ini💕😍
Jangan lupa ajak bestie, pacar, saudara dan teman-teman Dearest yaa, Micin tunggu buat treatment bareng Micin yaa❗🥰
...

1051 307

One Serum For ALL SKIN TYPE🥰

Dearest memiliki jenis kulit berminyak, kering dan berjerawat? pasti suka bingung kan kalau milih serum yang cocok buat kulit kita yang rewel🥲

Fyi, pemilihan skincare yang mengandung bahan aktif juga perlu lho karena bisa disesuaikan dengan permasalahan kulit yang sedang dialami, seperti ✨Radiant Serum✨ yang diformulasikan khusus untuk semua jenis kulit termasuk kulit berjerawat lho😍

Memiliki kandungan bahan aktif seperti:

✅ Niacinamide 4% yang berfungsi mencerahkan dan meratakan warna kulit serta memperkuat skin barrier
✅ Salicylic Acid 2% sebagai antibakteri dan mencerahkan warna kulit
✅ Gylcolic Acid 2% berfungsi mengatasi jerawat dan menyamarkan bekas jerawat

Bahan aktifnya udah paling lengkap banget deh buat hempasin masalah kulit yang mengganggu🤩

Kapan lagi coba bisa dapetin banyak manfaat dalam satu serum? coba sebutin dong favorite siapa aja nih Radiant Serum? absen di kolom komentar yuk!😍✨
...

1089 28

𝘛𝘢𝘳𝘢𝘢~ 𝘐𝘯𝘪 𝘋𝘪𝘢 𝘙𝘢𝘯𝘨𝘬𝘢𝘪𝘢𝘯 𝘗𝘳𝘰𝘥𝘶𝘬 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘊𝘰𝘤𝘰𝘬 𝘶𝘯𝘵𝘶𝘬 𝘗𝘦𝘳𝘮𝘢𝘴𝘢𝘭𝘢𝘩𝘢𝘯 𝘞𝘢𝘫𝘢𝘩 𝘒𝘶𝘴𝘢𝘮, 𝘉𝘦𝘬𝘢𝘴 𝘑𝘦𝘳𝘢𝘸𝘢𝘵, 𝘥𝘢𝘯 𝘉𝘳𝘶𝘯𝘵𝘶𝘴𝘢𝘯 ✨

Dears, Engaging in a daily skincare routine bisa membuat Dearest merasa lebih sayang dan nyaman dengan diri sendiri, loh🤗

Untuk mendapatkan kulit glowing memanglah perlu perjuangan yaa mulai dari pemilihan skincare yang sesuai dengan kondisi kulit hingga bahan-bahan aktif penyusun yang aman untuk kulit, dan semua itu harus dilakukan secara rutin 'kay?😍

Siapa nih yang mau kulitnya glowing bebas jerawat? Tanpa basa basi lagi, Micin mau ngenalin Dearest dengan rangkaian produk kecintaan untuk membuat self care kamu makin lengkap. Ini dia nih produknya👇

🌸 Facial Wash Acne Type 1: Berfungsi membersihkan wajah dari sisa make up, debu dan kotoran yang menempel di kulit wajah.
🌸 Hydrating Primer Toner: Dilengkapi dengan bahan aktif Glycerine, Aloe Vera dan Sodium Hyaluronate yang berfungsi untuk melembabkan dan menghidrasi kulit wajah.
🌸 Niacinamide Gel: Memiliki kandungan bahan aktif Niacinamide 4% berfungsi untuk mencerahkan serta meratakan warna kulit.
🌸 Glass Skin Serum: Membantu tampilan kulit menjadi glass, mencerahkan warna kulit, menyamarkan noda hitam dan bekas jerawat.
🌸 Radiant Serum: Berfungsi membantu penyembuhan jerawat, mencerahkan dan meratakan warna kulit.
🌸 Suncare Nia White: Dilengkapi dengan SPF 30 yang membantu melindungi kulit dari paparan sinar UV.

Rangkaian lengkap yang bisa banget bantu Dearest buat mencapai goals kesehatan kulit yang dimau🌝

Sebutin dong perjalanan self care Dearest biasanya pake produk Airin yang mana aja? ceritain yuk!✨🥰
...

1079 36

After 1x treatment! Nggak ngerti lagi testinya bikin gereget😍 cuman sekitar 400K an aja udah dapet treatment IPL & MICROATHENA

"Micin aku mau juga dong kulit wajahku di bikin sehat seperti itu!😭"
Waah, siapa sih yang nggak mau, Dears. Sini micin spill dulu yaa treatmentnya💕

Treatment ini menggunakan ✨IPL (Intense Pulsed Light)✨ Teknologi Sinar Polikromatik yang bertujuan untuk mengatasi permasalahan khusus pada kulit wajah seperti :
💫 Acne
💫 Skin Rejuve
💫 Spidervein
💫 Hair Removal

Lalu, kombinasi yang tepat menggunakan treatment ✨Microathena✨ Treatment ini berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati dan mengikis lapisan kulit terluar sehingga dapat mencerahkan kulit secara instan, merangsang kolagen, memudarkan flek/bekas jerawat, melembutkan dan menghaluskan kulit😊

Yuk, Micin tunggu kedatangannya di @airinskinclinic buat cobain langsung treatmentnya, ya❗💕
#superhematcumandiAirinSkinClinic❤️

FAVORITENYA SIAPA NIH?😍
...

1394 26
More Tweets