Best Selling Products

Sale!

Facial Wash

FACIAL WASH AIRIN

Rp55000 Rp48400
Sale!

Moisturizer

NIACINAMIDE GEL

Rp70500 Rp62040
Sale!

- AIRNDERM AESTHETIC -

RADIANT SERUM

Rp125000 Rp110000
Sale!
Sale!
Stok habis
Rp63000 Rp55440
Sale!

⋆ OILY SERIES ⋆

SUNSCREEN OIL FREE

Rp65250 Rp57420

Product category

Treatments

Testimonial

☘️VENUS VIVA NANO FRACTIONAL RF☘️

Menggunakan teknologi nano fractional dengan memanfaatkan gelombang radiofrekuensi sehingga menimbulkan energi termal (panas) melalui pin berkuran kecil untuk menciptakan luka pada kulit berukuran microdermal, bertujuan untuk merangsang pembentukan kolagen pada kulit dan menciptakan kulit yang lebih sehat.
Berfungsi untuk:
-Memperbaiki tekstur kulit
- Mengatasi permasalahan scars atau bopeng
- Memperbaiki tampilan pori-pori besar agar lebih merapat
- Memudarkan flek & melasma
- Meremajakan kulit
- Mengatasi permasalahan stretchmark dan wrinkle (kerutan)

#superhematcumandiairinskinclinic❤️
...

1 0

☘️LASER FRACTIONAL CO2☘️

Laser dengan teknologi karbondioksida yang bekerja pada target “AIR” di bawah lapisan kulit, laser ini bekerja merangsang kolagen kulit sehingga membantu memperbaiki berbagai kondisi kulit, seperti :

☘️Memperbaiki kondisi bopeng atau scars
☘️Memperbaiki tekstur kulit
☘️Memperbaiki tampilan pori-pori kulit agar lebih merapat
☘️Membantu meremajakan kulit
☘️Membantu mengatasi kerutan
☘️Membantu memperbaiki strechmark
☘️Menghaluskan kulit

📍BANDUNG:
Klinik 1 : @airinkopokatapang , Jalan Terusan Kopo Katapang Km 12 no 601 , Telp 022-58991111

Klinik 2 : @airinantapani , Jalan Terusan Jakarta No.181 Kav.4 Ruko Harmoni, Antapani Bandung ☎️ 022 87772108

Klinik 3 : @airincihanjuang , Jl. Raya Cihanjuang Km 2.45 Ruko No 18A Cimahi ☎️ 022 86121616

Klinik 4 : @airinpajajaran , Jalan Pajajaran No. 84, Kota Bandung ☎ (022) 20595100

📍JAKARTA :
@airinkemang , Jl. Kemang Raya No.72, Kemang Jakarta Selatan ☎️ 021 22720141

📍BEKASI :
@airinbekasi , Jl. Grand Galaxy City Boulevard, Ruko Grand Galaxy Blok RGK No.626 Bekasi ☎️ 021 82740626

📍MALANG :
@airinmalang , Jln. Ciliwung I No. D-E, Malang, Jawa Timur ☎(0341) 4385022

📍BINTARO : COMING SOON ON AUGUST
@airinbintaro , Ruko Emerald Avenue Bintaro, EA/A-08, PERIGI, Kec. Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten.

#superhematcumandiairinskinclinic❤️
...

2 0

☘️LASER FRACTIONAL CO2☘️

Laser dengan teknologi karbondioksida yang bekerja pada target “AIR” di bawah lapisan kulit, laser ini bekerja merangsang kolagen kulit sehingga membantu memperbaiki berbagai kondisi kulit, seperti :

☘️Memperbaiki kondisi bopeng atau scars
☘️Memperbaiki tekstur kulit
☘️Memperbaiki tampilan pori-pori kulit agar lebih merapat
☘️Membantu meremajakan kulit
☘️Membantu mengatasi kerutan
☘️Membantu memperbaiki strechmark
☘️Menghaluskan kulit

📍BANDUNG:
Klinik 1 : @airinkopokatapang , Jalan Terusan Kopo Katapang Km 12 no 601 , Telp 022-58991111

Klinik 2 : @airinantapani , Jalan Terusan Jakarta No.181 Kav.4 Ruko Harmoni, Antapani Bandung ☎️ 022 87772108

Klinik 3 : @airincihanjuang , Jl. Raya Cihanjuang Km 2.45 Ruko No 18A Cimahi ☎️ 022 86121616

Klinik 4 : @airinpajajaran , Jalan Pajajaran No. 84, Kota Bandung ☎ (022) 20595100

📍JAKARTA :
@airinkemang , Jl. Kemang Raya No.72, Kemang Jakarta Selatan ☎️ 021 22720141

📍BEKASI :
@airinbekasi , Jl. Grand Galaxy City Boulevard, Ruko Grand Galaxy Blok RGK No.626 Bekasi ☎️ 021 82740626

📍MALANG :
@airinmalang , Jln. Ciliwung I No. D-E, Malang, Jawa Timur ☎(0341) 4385022

📍BINTARO : COMING SOON ON AUGUST
@airinbintaro , Ruko Emerald Avenue Bintaro, EA/A-08, PERIGI, Kec. Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten.

#superhematcumandiairinskinclinic❤️
...

2 0

☘️LASER FRACTIONAL CO2☘️

Laser dengan teknologi karbondioksida yang bekerja pada target “AIR” di bawah lapisan kulit, laser ini bekerja merangsang kolagen kulit sehingga membantu memperbaiki berbagai kondisi kulit, seperti :

☘️Memperbaiki kondisi bopeng atau scars
☘️Memperbaiki tekstur kulit
☘️Memperbaiki tampilan pori-pori kulit agar lebih merapat
☘️Membantu meremajakan kulit
☘️Membantu mengatasi kerutan
☘️Membantu memperbaiki strechmark
☘️Menghaluskan kulit

📍BANDUNG:
Klinik 1 : @airinkopokatapang , Jalan Terusan Kopo Katapang Km 12 no 601 , Telp 022-58991111

Klinik 2 : @airinantapani , Jalan Terusan Jakarta No.181 Kav.4 Ruko Harmoni, Antapani Bandung ☎️ 022 87772108

Klinik 3 : @airincihanjuang , Jl. Raya Cihanjuang Km 2.45 Ruko No 18A Cimahi ☎️ 022 86121616

Klinik 4 : @airinpajajaran , Jalan Pajajaran No. 84, Kota Bandung ☎ (022) 20595100

📍JAKARTA :
@airinkemang , Jl. Kemang Raya No.72, Kemang Jakarta Selatan ☎️ 021 22720141

📍BEKASI :
@airinbekasi , Jl. Grand Galaxy City Boulevard, Ruko Grand Galaxy Blok RGK No.626 Bekasi ☎️ 021 82740626

📍MALANG :
@airinmalang , Jln. Ciliwung I No. D-E, Malang, Jawa Timur ☎(0341) 4385022

📍BINTARO : COMING SOON ON AUGUST
@airinbintaro , Ruko Emerald Avenue Bintaro, EA/A-08, PERIGI, Kec. Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten.

#superhematcumandiairinskinclinic❤️
...

2 0

☘️LASER FRACTIONAL CO2☘️

Laser dengan teknologi karbondioksida yang bekerja pada target “AIR” di bawah lapisan kulit, laser ini bekerja merangsang kolagen kulit sehingga membantu memperbaiki berbagai kondisi kulit, seperti :

☘️Memperbaiki kondisi bopeng atau scars
☘️Memperbaiki tekstur kulit
☘️Memperbaiki tampilan pori-pori kulit agar lebih merapat
☘️Membantu meremajakan kulit
☘️Membantu mengatasi kerutan
☘️Membantu memperbaiki strechmark
☘️Menghaluskan kulit

📍BANDUNG:
Klinik 1 : @airinkopokatapang , Jalan Terusan Kopo Katapang Km 12 no 601 , Telp 022-58991111

Klinik 2 : @airinantapani , Jalan Terusan Jakarta No.181 Kav.4 Ruko Harmoni, Antapani Bandung ☎️ 022 87772108

Klinik 3 : @airincihanjuang , Jl. Raya Cihanjuang Km 2.45 Ruko No 18A Cimahi ☎️ 022 86121616

Klinik 4 : @airinpajajaran , Jalan Pajajaran No. 84, Kota Bandung ☎ (022) 20595100

📍JAKARTA :
@airinkemang , Jl. Kemang Raya No.72, Kemang Jakarta Selatan ☎️ 021 22720141

📍BEKASI :
@airinbekasi , Jl. Grand Galaxy City Boulevard, Ruko Grand Galaxy Blok RGK No.626 Bekasi ☎️ 021 82740626

📍MALANG :
@airinmalang , Jln. Ciliwung I No. D-E, Malang, Jawa Timur ☎(0341) 4385022

📍BINTARO : COMING SOON ON AUGUST
@airinbintaro , Ruko Emerald Avenue Bintaro, EA/A-08, PERIGI, Kec. Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten.

#superhematcumandiairinskinclinic❤️
...

1 0

☘️LASER FRACTIONAL CO2☘️

Laser dengan teknologi karbondioksida yang bekerja pada target “AIR” di bawah lapisan kulit, laser ini bekerja merangsang kolagen kulit sehingga membantu memperbaiki berbagai kondisi kulit, seperti :

☘️Memperbaiki kondisi bopeng atau scars
☘️Memperbaiki tekstur kulit
☘️Memperbaiki tampilan pori-pori kulit agar lebih merapat
☘️Membantu meremajakan kulit
☘️Membantu mengatasi kerutan
☘️Membantu memperbaiki strechmark
☘️Menghaluskan kulit

📍BANDUNG:
Klinik 1 : @airinkopokatapang , Jalan Terusan Kopo Katapang Km 12 no 601 , Telp 022-58991111

Klinik 2 : @airinantapani , Jalan Terusan Jakarta No.181 Kav.4 Ruko Harmoni, Antapani Bandung ☎️ 022 87772108

Klinik 3 : @airincihanjuang , Jl. Raya Cihanjuang Km 2.45 Ruko No 18A Cimahi ☎️ 022 86121616

Klinik 4 : @airinpajajaran , Jalan Pajajaran No. 84, Kota Bandung ☎ (022) 20595100

📍JAKARTA :
@airinkemang , Jl. Kemang Raya No.72, Kemang Jakarta Selatan ☎️ 021 22720141

📍BEKASI :
@airinbekasi , Jl. Grand Galaxy City Boulevard, Ruko Grand Galaxy Blok RGK No.626 Bekasi ☎️ 021 82740626

📍MALANG :
@airinmalang , Jln. Ciliwung I No. D-E, Malang, Jawa Timur ☎(0341) 4385022

📍BINTARO : COMING SOON ON AUGUST
@airinbintaro , Ruko Emerald Avenue Bintaro, EA/A-08, PERIGI, Kec. Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten.

#superhematcumandiairinskinclinic❤️
...

1 0

Social media

Halo Airin Dearest dan Halo juga Kak @syahnazs 💗🤗

Mumpung akhir bulan, Micin mau ingetin kamu, bulan Juli kan sebentar lagi. Dan ada yang belum kebagian promo bulan Juni & Shocking Discount Juni. Kira-kira kamu mau Promo Diskon apa aja di bulan Juli?? KOMEN DI BAWAH yaa ✨✨✨

Buat yang nanyain cabang klinik Airin ada dimana aja sih Micin? Ini aku share ya :

📍BANDUNG (4 Cabang)
Klinik 1 : @airinkopokatapang , Jalan Terusan Kopo Katapang Km 12 no 601 , Telp 022-58991111

Klinik 2 : @airinantapani , Jalan Terusan Jakarta No.181 Kav.4 Ruko Harmoni, Antapani Bandung ☎️ 022 87772108

Klinik 3 : @airincihanjuang , Jl. Raya Cihanjuang Km 2.45 Ruko No 18A Cimahi ☎️ 022 86121616

Klinik 4 : @airinpajajaran , Jalan Pajajaran No. 84, Kota Bandung ☎ (022) 20595100

📍JAKARTA :
@airinkemang , Jl. Kemang Raya No.72, Kemang Jakarta Selatan ☎️ 021 22720141

📍BEKASI :
@airinbekasi , Jl. Grand Galaxy City Boulevard, Ruko Grand Galaxy Blok RGK No.626 Bekasi ☎️ 021 82740626

📍MALANG :
@airinmalang , Jln. Ciliwung I No. D-E, Malang, Jawa Timur ☎(0341) 4385022

📍BINTARO : COMING SOON ON AUGUST
@airinbintaro , Ruko Emerald Avenue Bintaro, EA/A-08, PERIGI, Kec. Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten.
...

1110 89

GIVEAWAY BERHADIAH PRODUK & TREATMENT buat kamu 🥰

Komen dibawah, kapan kamu kenal Airin dan ngerasa Airin jadi bestie kamu? (Jawaban harus jujur ga boleh telling lies 🤣)

Ajakin temen-temen kamu biar dapetin giveaway produk bareng-bareng, tag banyak bestie ya 😍

Hadiahnyaa? ofkors hadiah gratis treatment dan produk cuman buat kamu dan pasangan kamu . Jadi pastiin kamu ikutan kalau udah punya pasangan. Eits, No baper baper club 😂 (pengumuman tanggal 30 Juni 2022 via ig story)
...

2105 192

DAHI-MU BERUNTUSAN & GERADAKAN? 😱🥺😭

Ini dia 4 STEPS mudah buat MOVE-ON dari jerawat dahi!

Punya jerawat di dahi a.k.a bruntusan kadang bikin tampilan kulit jadi nggak ON alias menurunkan kepercayaan diri kita karena gak ada lagi yang bisa dilakukan selain merawatnya dengan skincare yang berkualitas. So, menurut micin sih saat kita merawat kulit secara konsisten dari sekarang, menjadi bentuk self-care terhadap kulit untuk sekarang & masa depan. Jadi jangan tunggu lagi jerawatan baru care terhadap kulit yaa! 🤗

Yaudah nggak pake lama, micin mau spill produk yang ampuh hempas bruntusan seperti Real Resul dearest diatas! 👉🏻

💖 𝐅𝐚𝐜𝐢𝐚𝐥 𝐖𝐚𝐬𝐡 𝐀𝐜𝐧𝐞 𝐓𝐲𝐩𝐞 𝐈𝐈, cleanser cocok untuk mengatasi jerawat pada jenis Oily-Acne skin, dengan Salicylic Acid mengangkat kotoran, sebum & debu serta mengeringkan jerawat tanpa membuat kulit kering.

💖 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚𝐭𝐢𝐧𝐠 𝐏𝐫𝐢𝐦𝐞𝐫 𝐓𝐨𝐧𝐞𝐫, dibuat tanpa Alkohol dengan Hydrating agent yang aman untuk kulit sensitif, menenangkan kulit berjerawat, menyeimbangkan sebum serta melembabkan kulit.

💖 𝐍𝐢𝐚𝐜𝐢𝐧𝐚𝐦𝐢𝐝𝐞 𝐆𝐞𝐥, dengan Pro Vitamin B3 & pelembab yang mencegah hidrasi kulit, meningkatkan skinbarrier serta mampu meredakan jerawat & memudarkan noda bekas jerawat.

💖 𝐒𝐮𝐧𝐬𝐜𝐫𝐞𝐞𝐧 𝐒𝐞𝐧𝐬𝐢𝐭𝐢𝐯𝐞, dengan SPF30 & Chamomile untuk proteksi kulit & merawat kulit sensitif.

SAVE this post & checkout ASAP!
Siapa bucin sama produk-produk mantul diatas? 😍
...

1005 31