Best Selling Products

Product category

Testimonial

#FORMAT KONSUL

Cara konsul ONLINE untuk mempermudah sesi konsultasi sebelum menggunakan produk Airin, mohon dibaca dan isi semua pointnya dengan jelas dan detail
Nama :
Alamat :
No hp : .
Kirim ke LINE atau WA

Lalu isi format konsul berikut : .
A.  Jenis kulit normal/kering/berminyak/ kombinasi?
B. Kulitnya mudah merah? Sensitif?
C. Sebelumnya menggunakan produk apa? -Krim dokter / produk pasaran / produk klinik, pemutih (MOHON sebutkan merek nya dan sebutkan urutanya dengan rinci (semua yang pernah dipakai))
D. Berapa lama penggunaan Produk tersebut dipakai?? Apa masih dipakai sampai sekarang atau sudah stop? Kalau sudah stop, sudah distop berapa lama dan selama stop pakai apa ?
E. Sebutkan dan Jelaskan MASALAH KULIT saat ini
F. Ingin pakai Produk Airin untuk dicampur/ combine dgn produk merek lain atau hanya ingin menggunakan produk Airin semuanya? Mohon jelaskan dengan detail
G. Berapa Usia saat ini?
H. Kondisi sekarang sedang hamil/promil(program hamil)/ busui? kalau hamil sudah berapa bulan kandungannya dan kalau menyusui sudah berapa bulan bayinya?
I. Kirimkan foto KONDISI kulit TERBARU yg hanya terlihat seluruh wajahnya saja (BUKAN FOTO SELFIE) no makeup/ no filter/ no edit dan harus jelas denganh pencahayaan yg cukup (terlihat pipi kanan, kiri jidat, dagu dan seluruh wajah dan foto sejelas mungkin, jaraknya 1-2 jengkal jari) ( NOTE : Mohon untuk mengisi format secara lengkap detail dan jelas. KIRIM JAWABANNYA SAJA dengan hanya satu kali enter, jangan berulang dan terpisah, lalu mohon menunggu balasan karena kami balas 1-1 chatnya sesuai urutan masuk)

Terimakasih banyak sebelumnya karena sudah mempercayakan kami, semoga kami bisa membantu permasalahan kulitnya ya dear ❤
...

5 0

#FORMAT KONSUL

Cara konsul ONLINE untuk mempermudah sesi konsultasi sebelum menggunakan produk Airin, mohon dibaca dan isi semua pointnya dengan jelas dan detail
Nama :
Alamat :
No hp : .
Kirim ke LINE atau WA

Lalu isi format konsul berikut : .
A.  Jenis kulit normal/kering/berminyak/ kombinasi?
B. Kulitnya mudah merah? Sensitif?
C. Sebelumnya menggunakan produk apa? -Krim dokter / produk pasaran / produk klinik, pemutih (MOHON sebutkan merek nya dan sebutkan urutanya dengan rinci (semua yang pernah dipakai))
D. Berapa lama penggunaan Produk tersebut dipakai?? Apa masih dipakai sampai sekarang atau sudah stop? Kalau sudah stop, sudah distop berapa lama dan selama stop pakai apa ?
E. Sebutkan dan Jelaskan MASALAH KULIT saat ini
F. Ingin pakai Produk Airin untuk dicampur/ combine dgn produk merek lain atau hanya ingin menggunakan produk Airin semuanya? Mohon jelaskan dengan detail
G. Berapa Usia saat ini?
H. Kondisi sekarang sedang hamil/promil(program hamil)/ busui? kalau hamil sudah berapa bulan kandungannya dan kalau menyusui sudah berapa bulan bayinya?
I. Kirimkan foto KONDISI kulit TERBARU yg hanya terlihat seluruh wajahnya saja (BUKAN FOTO SELFIE) no makeup/ no filter/ no edit dan harus jelas denganh pencahayaan yg cukup (terlihat pipi kanan, kiri jidat, dagu dan seluruh wajah dan foto sejelas mungkin, jaraknya 1-2 jengkal jari) ( NOTE : Mohon untuk mengisi format secara lengkap detail dan jelas. KIRIM JAWABANNYA SAJA dengan hanya satu kali enter, jangan berulang dan terpisah, lalu mohon menunggu balasan karena kami balas 1-1 chatnya sesuai urutan masuk)

Terimakasih banyak sebelumnya karena sudah mempercayakan kami, semoga kami bisa membantu permasalahan kulitnya ya dear ❤
...

6 0

#FORMAT KONSUL

Cara konsul ONLINE untuk mempermudah sesi konsultasi sebelum menggunakan produk Airin, mohon dibaca dan isi semua pointnya dengan jelas dan detail
Nama :
Alamat :
No hp : .
Kirim ke LINE atau WA

Lalu isi format konsul berikut : .
A.  Jenis kulit normal/kering/berminyak/ kombinasi?
B. Kulitnya mudah merah? Sensitif?
C. Sebelumnya menggunakan produk apa? -Krim dokter / produk pasaran / produk klinik, pemutih (MOHON sebutkan merek nya dan sebutkan urutanya dengan rinci (semua yang pernah dipakai))
D. Berapa lama penggunaan Produk tersebut dipakai?? Apa masih dipakai sampai sekarang atau sudah stop? Kalau sudah stop, sudah distop berapa lama dan selama stop pakai apa ?
E. Sebutkan dan Jelaskan MASALAH KULIT saat ini
F. Ingin pakai Produk Airin untuk dicampur/ combine dgn produk merek lain atau hanya ingin menggunakan produk Airin semuanya? Mohon jelaskan dengan detail
G. Berapa Usia saat ini?
H. Kondisi sekarang sedang hamil/promil(program hamil)/ busui? kalau hamil sudah berapa bulan kandungannya dan kalau menyusui sudah berapa bulan bayinya?
I. Kirimkan foto KONDISI kulit TERBARU yg hanya terlihat seluruh wajahnya saja (BUKAN FOTO SELFIE) no makeup/ no filter/ no edit dan harus jelas denganh pencahayaan yg cukup (terlihat pipi kanan, kiri jidat, dagu dan seluruh wajah dan foto sejelas mungkin, jaraknya 1-2 jengkal jari) ( NOTE : Mohon untuk mengisi format secara lengkap detail dan jelas. KIRIM JAWABANNYA SAJA dengan hanya satu kali enter, jangan berulang dan terpisah, lalu mohon menunggu balasan karena kami balas 1-1 chatnya sesuai urutan masuk)

Terimakasih banyak sebelumnya karena sudah mempercayakan kami, semoga kami bisa membantu permasalahan kulitnya ya dear ❤
...

5 0

#FORMAT KONSUL

Cara konsul ONLINE untuk mempermudah sesi konsultasi sebelum menggunakan produk Airin, mohon dibaca dan isi semua pointnya dengan jelas dan detail
Nama :
Alamat :
No hp : .
Kirim ke LINE atau WA

Lalu isi format konsul berikut : .
A.  Jenis kulit normal/kering/berminyak/ kombinasi?
B. Kulitnya mudah merah? Sensitif?
C. Sebelumnya menggunakan produk apa? -Krim dokter / produk pasaran / produk klinik, pemutih (MOHON sebutkan merek nya dan sebutkan urutanya dengan rinci (semua yang pernah dipakai))
D. Berapa lama penggunaan Produk tersebut dipakai?? Apa masih dipakai sampai sekarang atau sudah stop? Kalau sudah stop, sudah distop berapa lama dan selama stop pakai apa ?
E. Sebutkan dan Jelaskan MASALAH KULIT saat ini
F. Ingin pakai Produk Airin untuk dicampur/ combine dgn produk merek lain atau hanya ingin menggunakan produk Airin semuanya? Mohon jelaskan dengan detail
G. Berapa Usia saat ini?
H. Kondisi sekarang sedang hamil/promil(program hamil)/ busui? kalau hamil sudah berapa bulan kandungannya dan kalau menyusui sudah berapa bulan bayinya?
I. Kirimkan foto KONDISI kulit TERBARU yg hanya terlihat seluruh wajahnya saja (BUKAN FOTO SELFIE) no makeup/ no filter/ no edit dan harus jelas denganh pencahayaan yg cukup (terlihat pipi kanan, kiri jidat, dagu dan seluruh wajah dan foto sejelas mungkin, jaraknya 1-2 jengkal jari) ( NOTE : Mohon untuk mengisi format secara lengkap detail dan jelas. KIRIM JAWABANNYA SAJA dengan hanya satu kali enter, jangan berulang dan terpisah, lalu mohon menunggu balasan karena kami balas 1-1 chatnya sesuai urutan masuk)

Terimakasih banyak sebelumnya karena sudah mempercayakan kami, semoga kami bisa membantu permasalahan kulitnya ya dear ❤
...

5 0

#FORMAT KONSUL

Cara konsul ONLINE untuk mempermudah sesi konsultasi sebelum menggunakan produk Airin, mohon dibaca dan isi semua pointnya dengan jelas dan detail
Nama :
Alamat :
No hp : .
Kirim ke LINE atau WA

Lalu isi format konsul berikut : .
A.  Jenis kulit normal/kering/berminyak/ kombinasi?
B. Kulitnya mudah merah? Sensitif?
C. Sebelumnya menggunakan produk apa? -Krim dokter / produk pasaran / produk klinik, pemutih (MOHON sebutkan merek nya dan sebutkan urutanya dengan rinci (semua yang pernah dipakai))
D. Berapa lama penggunaan Produk tersebut dipakai?? Apa masih dipakai sampai sekarang atau sudah stop? Kalau sudah stop, sudah distop berapa lama dan selama stop pakai apa ?
E. Sebutkan dan Jelaskan MASALAH KULIT saat ini
F. Ingin pakai Produk Airin untuk dicampur/ combine dgn produk merek lain atau hanya ingin menggunakan produk Airin semuanya? Mohon jelaskan dengan detail
G. Berapa Usia saat ini?
H. Kondisi sekarang sedang hamil/promil(program hamil)/ busui? kalau hamil sudah berapa bulan kandungannya dan kalau menyusui sudah berapa bulan bayinya?
I. Kirimkan foto KONDISI kulit TERBARU yg hanya terlihat seluruh wajahnya saja (BUKAN FOTO SELFIE) no makeup/ no filter/ no edit dan harus jelas denganh pencahayaan yg cukup (terlihat pipi kanan, kiri jidat, dagu dan seluruh wajah dan foto sejelas mungkin, jaraknya 1-2 jengkal jari) ( NOTE : Mohon untuk mengisi format secara lengkap detail dan jelas. KIRIM JAWABANNYA SAJA dengan hanya satu kali enter, jangan berulang dan terpisah, lalu mohon menunggu balasan karena kami balas 1-1 chatnya sesuai urutan masuk)

Terimakasih banyak sebelumnya karena sudah mempercayakan kami, semoga kami bisa membantu permasalahan kulitnya ya dear ❤
...

4 0

#FORMAT KONSUL

Cara konsul ONLINE untuk mempermudah sesi konsultasi sebelum menggunakan produk Airin, mohon dibaca dan isi semua pointnya dengan jelas dan detail
Nama :
Alamat :
No hp : .
Kirim ke LINE atau WA

Lalu isi format konsul berikut : .
A.  Jenis kulit normal/kering/berminyak/ kombinasi?
B. Kulitnya mudah merah? Sensitif?
C. Sebelumnya menggunakan produk apa? -Krim dokter / produk pasaran / produk klinik, pemutih (MOHON sebutkan merek nya dan sebutkan urutanya dengan rinci (semua yang pernah dipakai))
D. Berapa lama penggunaan Produk tersebut dipakai?? Apa masih dipakai sampai sekarang atau sudah stop? Kalau sudah stop, sudah distop berapa lama dan selama stop pakai apa ?
E. Sebutkan dan Jelaskan MASALAH KULIT saat ini
F. Ingin pakai Produk Airin untuk dicampur/ combine dgn produk merek lain atau hanya ingin menggunakan produk Airin semuanya? Mohon jelaskan dengan detail
G. Berapa Usia saat ini?
H. Kondisi sekarang sedang hamil/promil(program hamil)/ busui? kalau hamil sudah berapa bulan kandungannya dan kalau menyusui sudah berapa bulan bayinya?
I. Kirimkan foto KONDISI kulit TERBARU yg hanya terlihat seluruh wajahnya saja (BUKAN FOTO SELFIE) no makeup/ no filter/ no edit dan harus jelas denganh pencahayaan yg cukup (terlihat pipi kanan, kiri jidat, dagu dan seluruh wajah dan foto sejelas mungkin, jaraknya 1-2 jengkal jari) ( NOTE : Mohon untuk mengisi format secara lengkap detail dan jelas. KIRIM JAWABANNYA SAJA dengan hanya satu kali enter, jangan berulang dan terpisah, lalu mohon menunggu balasan karena kami balas 1-1 chatnya sesuai urutan masuk)

Terimakasih banyak sebelumnya karena sudah mempercayakan kami, semoga kami bisa membantu permasalahan kulitnya ya dear ❤
...

4 0

Social media

Siap-siap dapetin hadiah total 30 juta rupiah!✨❤️😭

*Game terakhir perlu partisipasi terbesar kamu nih😭😂*

Sekarang aku mau bagiin treatment untuk 20 orang senilai masing-masing senilai 1 juta! Total hadiah 20.000.000 cuman buat kamu‼️‼️‼️👏🏻
Caranya gampang bangettt!

Aku tanya dulu deh.. sampai saat ini, siapa Guest Star favorit kamu dalam games ini?komen di bawah dan pastiin kamu udah follow @airinbeautycare @airnderm ☺️

Caranya:
LIKE, SHARE dan KOMEN dengan awalan hashtag #airinlangsungglowing , nama Guest Star jagoan kalian, kemudian kalian sebutkan treatment yang kalian pengen banget di Airin
dan cukup 1 orang 1 komen ya!

Contoh: #airinlangsungglowing Kak Ansellma ! Kak, aku pengen treatment Hollywood Treatment with Siklpeel

Yuk, aku tunggu wishlist traetment kamu di kolom komentar💕
...

7187 1846

WHATTT? IDR 30 million prize?😱

Dears kalian mau dapetin total hadiah 30 juta? Yuk siap-siap pantengin instagram @airinbeautycare dari sekarang!

Stay tune terus karena tanggal 20 Oktober 2021 jam 12.00-15.00 besok, Airin ngadain Beauty Talk by Airin Beauty, dengan tema “Beauty Inside & Beauty Outside” yang akan diisi langsung oleh para speaker dari Airin, yaitu CEO & Founder Airin dan juga Aesthetic Doctor Airin loh🥳

Ada 10 influencer yang bakalan bikin event ini tambah seru‼️ (kira-kira siapa aja ya?😜 boleh komen siapa influencer yang kamu pengen ikutan event ini di kolom komentar bawah ya)

Gak lupa bakalan ada hadiah, total 30 juta rupiah dan FREE bisa buat siapa aja, asalkan kamu FOLLOW dan pantengin terus postingan IG Story & Feeds Airin.

Yuk nyalain notif feeds dan story biar kamu gak ketinggalan tiap updatenya ya🤭
...

2253 306

Dalam rangka aku lagi bahagia, jadi….

Aku mau bagi-bagi TREATMENT GRATIS cuman buat 3 orang🤭😱

Iyeessss, hanya 3 orang yang dapetin Treatment gratis! Treatmentnya apa min? TREATMENT-nya HOLLYWOOD DERMA FACIAL WITH SILKPEEL caranya gimana?✨

1. Follow Instagram @airinbeautycare @airnderm
2. Like, share dan save postingan ini
3. Komen 3 kata buat Airin (hanya 1 akun 1 komen)
4. Tag dan mention 3 orang teman (bukan fake akun harus real akun) dan pastikan kamu follow Airin juga ya

Pengumuman pemenang tanggal 19 Oktober di Ig Story Airin
goodluck ya!❤️
...

4011 561

✨INSTANT WHITENING DNA SALMON TREATMENT✨. .
Hii dears! Aku mau kenalin treatment terbaru di Airin, treatment dengan menggunakan serum khusus terbuat dari DNA Salmon! Iya yang lagi hits itu~

“Kenapa DNA Salmon kak, apa bedanya dengan serum lain?”

Karena DNA Salmon ini memiliki kemampuan yang mirip DNA manusia untuk memperbaiki lapisan kulit yang menipis, mengalami penuaan, regenerasi sel kulit hingga mengatasi warna kulit yang kurang merata.

Di dalam serum ini juga terdapat kandungan:
✨ Glutathione yang bekerja sebagai antioksidan kuat yang dapat mengurangi pigmentasi kulit dan
✨ CrossLinked Hyaluronate yang bekerja menghidrasi kulit dengan maksimal dan mengisi kekosongan jaringan dermis sehingga kulit tampil lebih plumpy dan mengurangi kerutan.

Pengaplikasian dilakukan dengan teknik microneedling menggunakan dermapen (jarum sekali pakai) untuk membuat penetrasi serum ke dalam kulit menjadi lebih maksimal.

Treatment ini membutuhkan downtime (masa pemulihan) selama 5-7 hari hingga hasil treatment dapat terlihat.
Tersedia di semua Airin Skin Clinic ya dears! Yuk merapat ke cabang kesayangan dearest 💕

Harganya? Sstttt start from 450K aja loh❤️
...

814 89
More Tweets