Best Selling Products

-100%

Facial Wash

FACIAL WASH AIRIN

Rp55.000 Rp48.400
-100%
-100%

Moisturizer

NIACINAMIDE GEL

Rp72.000 Rp63.360
-100%

- AIRNDERM AESTHETIC -

RADIANT SERUM

Rp125.000 Rp110.000
-100%
Rp75.000 Rp66.000
-100%
Rp68.950 Rp60.676
-100%

⋆ OILY SERIES ⋆

SUNSCREEN OIL FREE

Rp69.900 Rp61.512

Product category

Treatments

Testimonial

WAJAH NAMPAK CERAH ALAMI DENGAN KOMBINASI TREATMENT🥰

Siapa yang lagi ngalamin kulit kusam?
Biasanya selain menggunakan produk disarankan juga untuk menggunakan treatmet khusus lho, seperti:

✅ 𝗠𝗶𝗰𝗿𝗼𝗮𝘁𝗵𝗲𝗻𝗮 merupakan treatment yang menggunakan Tips Rim Khusus untuk mengikis lapisan kulit luar sehingga bisa mengangkat sel-sel kulit mati, sehingga memiliki hasil untuk mencerahkan kulit
✅ 𝗕𝗹𝗮𝗰𝗸 𝗟𝗮𝘀𝗲𝗿 merupakan treatment laser dengan panjang gelombang 1064nm berfungsi untuk mencerahkan kulit dalam 1x treatment, keunikannya dalam proses treatment ini menggunakan black carbon agar penetrasi laser ke dalam kulit lebih efektif

Kombinasi treatment 𝗕𝗹𝗮𝗰𝗸 𝗟𝗮𝘀𝗲𝗿 + 𝗠𝗶𝗰𝗿𝗼𝗮𝘁𝗵𝗲𝗻𝗮 𝗧𝗿𝗲𝗮𝘁𝗺𝗲𝗻𝘁, merupakan gabungan treatment yang mencerahkan kulit wajah serta mengangkat sel kulit mati sehingga hasilnya akan terlihat lebih cerah dibandingkan sebelumnya, kombinasi yang pas untuk membuat kulit semakin sehat!😉

Gimana Dears best combination banget kan? 🤗❤️
...

4 0

𝑺𝒊𝒏𝒂𝒓 𝒂𝒏𝒕𝒊 𝒋𝒆𝒓𝒂𝒘𝒂𝒕 = 𝑰𝒏𝒕𝒆𝒏𝒔𝒆 𝑷𝒖𝒍𝒔𝒆𝒅 𝑳𝒊𝒈𝒉𝒕 (𝑰𝑷𝑳) 𝒇𝒐𝒓 𝑨𝒄𝒏𝒆 𝑺𝒌𝒊𝒏! ✨

Mengatasi jerawat emang susah-susah gampang yaa dears, perlu ketelatenan & kesabaran yang cukup. Jangan sampai gregetan terus jerawat malah di pencet. Kalo udah inflamasi & nimbulin bekas luka, diobati pakai produk topikal aja nggak cukup lho!

Kalau Dearest ingin mengatasi jerawat secara aman, micin saranin banget kalian buat coba treatment Intense Pulsed Light (IPL) for Acne Skin. See the result? 🥰

Intense Pulsed Light (IPL) memiliki teknologi sinar polikromatik (luas) dengan panjang gelombang yang diatur sedemikian rupa untuk mengatasi permasalahan kulit salah satunya jerawat. Diaplikasikan langsung pada kulit tanpa Gel khusus, bertujuan agar penetrasi cahaya lebih intens mengenai lesi jerawat tanpa merusak lapisan kulit.

Gimana? Apakah treatment ini jadi penyelamat kulitmu dari jerawat?
Sharing di bawah yuk! 😗
...

4 0

𝗔𝗡𝗚𝗞𝗔𝗧 𝗦𝗘𝗟 𝗞𝗨𝗟𝗜𝗧 𝗠𝗔𝗧𝗜 𝗗𝗘𝗡𝗚𝗔𝗡 𝗧𝗥𝗘𝗔𝗧𝗠𝗘𝗡𝗧 𝗕𝗘𝗦𝗧 𝗦𝗘𝗟𝗟𝗘𝗥 𝗛𝗔𝗡𝗬𝗔 𝗗𝗜 @𝗮𝗶𝗿𝗶𝗻𝘀𝗸𝗶𝗻𝗰𝗹𝗶𝗻𝗶𝗰 ❤️

Siapa yang lagi ngerasa kulitnya kusam dan gak bercahaya? sstttt biasanya kulit kusam disebabkan oleh penumpukan sel kulit mati yang menyumbat pori-pori sehingga menjadikan kulit terlihat kusam tak bercahaya🥹
Kalau sudah begini harus gimana dong Micin?
Nah, pertama-tama harus dibersihkan dulu dong sel kulit matinya, bisa menggunakan produk dengan bahan aktif tertentu ataupun dengan treatment khusus untuk mengeksfoliasi sel kulit mati.

Salah satunya adalah 𝙃𝙤𝙡𝙡𝙮𝙬𝙤𝙤𝙙 𝘿𝙚𝙧𝙢𝙖 𝙁𝙖𝙘𝙞𝙖𝙡 𝙒𝙞𝙩𝙝 𝙎𝙞𝙡𝙠𝙥𝙚𝙚𝙡 merupakan treatment yang dilengkapi dengan teknologi 3in1 treatment menggunakan Real Tips Diamond berupa (Exfoliate-Vacum-Infuse) dalam satu treatment, memiliki fungsi untuk mengatasi berbagai permasalahan kulit seperti:
⚡Mem-vakum kotoran pada pori-pori
⚡Mengatasi komedo lunak
⚡Merangsang sel kulit baru yang sehat
⚡Mencerahkan kulit
⚡Mengatasi sel kulit mati

Fyi, serum yang digunakan dalam treatment ini berbeda-beda ya dears disesuaikan dengan kebutuhan serta jenis kulitmu😍

Treatment ini tersedia diseluruh Cabang Airin Skin Clinic yaa dears, jadi kapan nih dearest mau treatment di klinik? Micin tunggu yaa🥰✨
...

4 0

Mengangkat Sel Kulit Mati Dengan Treatment Instant!

𝙃𝙤𝙡𝙡𝙮𝙬𝙤𝙤𝙙 𝘿𝙚𝙧𝙢𝙖 𝙁𝙖𝙘𝙞𝙖𝙡 𝙒𝙞𝙩𝙝 𝙎𝙞𝙡𝙠𝙥𝙚𝙚𝙡 merupakan treatment yang dilengkapi dengan teknologi 3in1 treatment menggunakan Real Tips Diamond berupa (Exfoliate-Vacum-Infuse) dalam satu treatment, memiliki fungsi untuk mengatasi berbagai permasalahan kulit seperti:

💡Mem-vakum kotoran pada pori-pori
💡Mengatasi komedo lunak
💡Merangsang sel kulit baru yang sehat
💡Mencerahkan kulit
💡Mengatasi sel kulit mati

Fyi, serum yang digunakan dalam treatment ini berbeda-beda, biasanta disesuaikan dengan kebutuhan serta jenis kulit yaa❤️

Treatment ini tersedia diseluruh Cabang Airin Skin Clinic yaa dears, jadi kapan nih dearest mau treatment di klinik? Micin tunggu yaa❤️
...

4 0

Treatment Instant For Glowy Skin, Rahasia Glowing Dalam 1x Treatment!🥰

Hayoo siapa yang punya permasalahan noda bekas jerawat teratasi, kulit lebih glowing sekaligus mengatasi flek? Micin punya rekomendasi treatment nya lho!🥰

Yeshh this is B𝐥𝐚𝐜𝐤 𝐋𝐚𝐬𝐞𝐫 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐐-𝐒𝐰𝐢𝐭𝐜𝐡 𝐍𝐝𝐘𝐀𝐆 merupakan laser peremajaan kulit tanpa rasa sakit dengan sinar monokromatik dari Q-Switch NdYAG tanpa merusak kulit. Memiliki panjang gelombang 1064nm dan bekerja pada lapisan epidermis disertai karbon penghantar khusus, laser ini mampu mencerahkan, mengatasi flek/bekas jerawat, merangsang kolagen serta peremajaan kulit.

Jangan lupa untuk konsultasikan terlebih dahulu sebelum melakukan treatment, agar disesuaikan dengan kondisi kulit serta permasalahan kulitmu ya Dears.

Yuk Micin tunggu ya di @airinskinclinic ❤️
...

4 0

NIAT MENCERAHKAN MALAH JADI GLOWING MAKSIMAL? 🌟

Jangan kaget karena itu semua bisa kalian dapetin cuma dengan duo treatment terrr mantul yang lagi SPESIAL DISKON : 𝑯𝒐𝒍𝒍𝒚𝒘𝒐𝒐𝒅 𝑫𝒆𝒓𝒎𝒂 𝑭𝒂𝒄𝒊𝒂𝒍 𝒘𝒊𝒕𝒉 𝑺𝒊𝒍𝒌𝒑𝒆𝒆𝒍 + 𝑰𝒏𝒕𝒆𝒏𝒔𝒆 𝑷𝒖𝒍𝒔𝒆𝒅 𝑳𝒊𝒈𝒉𝒕 (𝑰𝑷𝑳)
Nah kan gak asing sama treatment nya, yakin mau skip gitu aja? Micin jelasin lagi yaa ~

✨ 𝑯𝒐𝒍𝒍𝒚𝒘𝒐𝒐𝒅 𝑫𝒆𝒓𝒎𝒂 𝑭𝒂𝒄𝒊𝒂𝒍 𝒘𝒊𝒕𝒉 𝑺𝒊𝒍𝒌𝒑𝒆𝒆𝒍, memberikan tindakan 3in1 treatment (Exfoliate-Vacum-Infuse) dengan teknologi abrasi non Invasif + Real Tips Diamond, mampu mencerahkan, menghidrasi, menutrisi, merawat kulit berjerawat dengan Real Serum tanpa campuran pelarut apapun.
Hasilnya? Ofcourse bisa di lihat langsung after treatment kulitmu bakal super clean saat serum yang awalnya jernih berubah menjadi kotor akibat kotoran/sel kulit mati terangkat maksimal dari kulit.

✨ 𝑰𝒏𝒕𝒆𝒏𝒔𝒆 𝑷𝒖𝒍𝒔𝒆𝒅 𝑳𝒊𝒈𝒉𝒕 (𝑰𝑷𝑳) dengan cahaya spesifik (luas) yang mampu mengatasi masalah jerawat, kusam, pigmentasi, bacne, hair removal sesuai panjang gelombang yang digunakan.

Treatment ini tersedia di seluruh cabang Klinik Airin.
Yuk investasikan kulit sehat kalian & langsung meluncur ke klinik Airin terdekatmu! 💖
...

4 0

Social media

ITS SHOCKING DISCOUNT TIME!! Yeay FINALLY😱🥳

Berlaku : Tanggal 28,29, dan 30 November 2022 berlaku di seluruh cabang Klinik Airin
airinpajajaran airinantapani airinkopokatapang airincihanjuang
airinkemang
airinbekasi airinmalang dan juga airinbintaro (coming soon airinclinictasik)

Shocking Discount November 2022 :
Product:
•OTC PRODUCT DISCOUNT up to 𝟑𝟎%
- 𝘼𝙡𝙡 𝙎𝙪𝙣𝙨𝙘𝙧𝙚𝙚𝙣 𝙙𝙞𝙨𝙘𝙤𝙪𝙣𝙩 5%
- 𝘼𝙡𝙡 𝙉𝙞𝙜𝙝𝙩 𝘾𝙧𝙚𝙖𝙢 𝙙𝙞𝙨𝙘𝙤𝙪𝙣𝙩 5%
- 𝘼𝙡𝙡 𝙎𝙚𝙧𝙪𝙢 & 𝙀𝙨𝙨𝙚𝙣𝙘𝙚 𝙙𝙞𝙨𝙘𝙤𝙪𝙣𝙩 8%
- 𝘼𝙡𝙡 𝙁𝙖𝙘𝙞𝙖𝙡 𝙒𝙖𝙨𝙝, 𝙏𝙤𝙣𝙚𝙧 , 𝘾𝙡𝙚𝙖𝙣𝙨𝙞𝙣𝙜 𝙈𝙞𝙡𝙠 𝘿𝙞𝙨𝙘𝙤𝙪𝙣𝙩 5%
- 𝘼𝙡𝙡 𝙈𝙤𝙞𝙨𝙩𝙪𝙧𝙞𝙯𝙚𝙧 𝙙𝙞𝙨𝙘𝙤𝙪𝙣𝙩 10%
- 𝘼𝙡𝙡 𝘿𝙚𝙘𝙤𝙧𝙖𝙩𝙞𝙫𝙚 : 𝘽𝙗 𝘾𝙧𝙚𝙖𝙢, 𝘽𝘽 𝘾𝙪𝙨𝙝𝙞𝙤𝙣, 𝙖𝙡𝙡 𝙋𝙤𝙬𝙙𝙚𝗿 𝙙𝙞𝙨𝙘𝙤𝙪𝙣𝙩 20%
- 𝘼𝙡𝙡 𝘽𝙤𝙙𝙮𝙘𝙖𝙧𝙚 𝙙𝙞𝙨𝙘𝙤𝙪𝙣𝙩 30%

Treatment:
•ALL IPL + PDT ONLY 199K

•LASER FRACTIONAL CO2 (FULL
FACE for SCAR) only 500K (semua cabang)

•VENUS VIVA NANO FRACTIONAL diskon 20% only 1.440K

•RF CHUBBY TREATMENT only 125K (semua cabang)
RF TIGHTENING only 150K (semua cabang)

•BLACK LASER only 𝟑𝟎𝟎𝐊 (semua cabang)

•LASER NDYAG only 𝟑𝟐𝟓𝐊 (semua cabang)

•LASER BIAXIS diskon 25%

•HOLLYWOOD FACIAL FREE PDT bayar 1000K untuk 2 orang (kecuali acne sedang & berat tidak termasuk promo) (cuman 500K aja per orang)

•ALL EXILIS ULTRA , VANQUISH , X WAVE all discount 50% (kecuali paket)

•LASER VBEAM diskon 30%
Size XXS only 577K, size XS only 647K, size S only 822K

•All RADIANCE MESO diskon 50%

•EPN TREATMENT diskon 25%

•Whitening Salmon DNA 20%

•Meso Viora diskon 10%

•IPL VENUS VERSA Diskon 𝟐𝟎%

•EXILITE DISCOUNT 𝟑𝟎%

•HIFU MMFU ULTRAFORMER III diskon 𝟐𝟎%

𝐍𝐚𝐡 𝐢𝐭𝐮 𝐝𝐢𝐚 𝐩𝐫𝐨𝐦𝐨 𝐬𝐡𝐨𝐜𝐤𝐢𝐧𝐠 𝐝𝐢𝐬𝐤𝐨𝐧 𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐛𝐞𝐫𝐥𝐚𝐤𝐮 𝐜𝐮𝐦𝐚𝐧 𝟑 𝐡𝐚𝐫𝐢 𝐚𝐣𝐚, 𝐮𝐧𝐭𝐮𝐤 𝐭𝐫𝐞𝐚𝐭𝐦𝐞𝐧𝐭 𝐥𝐚𝐢𝐧𝐧𝐲𝐚 𝐭𝐞𝐭𝐚𝐩 𝐚𝐝𝐚 𝐩𝐫𝐨𝐦𝐨 𝐝𝐢𝐬𝐤𝐨𝐧 𝐛𝐮𝐥𝐚𝐧𝐚𝐧 𝐲𝐚 𝐣𝐚𝐝𝐢 𝐣𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐤𝐡𝐚𝐰𝐚𝐭𝐢𝐫🙈

Jadi tunggu apalagi! YUK TREATMENT SEKARANG‼️
#semuatreatmentdiAirin FREE APD, FREE Peralatan & Perlengkapan Treatment Baru, FREE Konsultasi Dokter
...

860 99

KENAPA SIH JERAWAT AKU ON OFF TERUS ? 😭😭😭

Pada umumnya perempuan itu jarang punya kulit dengan bulu yang lebat, terutama pada bagian wajah (kumis, janggut), leher, kaki dan tangan.

Tapi ada beberapa perempuan yang memiliki bulu yang lebih banyak dibanding perempuan pada biasanya, hal itu disebabkan karena adanya produksi 𝐡𝐨𝐫𝐦𝐨𝐧 𝐚𝐧𝐝𝐫𝐨𝐠𝐞𝐧 yang berlebih pada tubuh.
Hormon Androgen merupakan hormon yang dominan ada pada laki-laki, namun terdapat pada pula pada perempuan.
Biasanya perempuan pada berusia subur memiliki hormon androgen yang berlebih.
Kelebihan hormon androgen pada perempuan biasanya memiliki ciri lain seperti:
✔️ Siklus menstruasi yang tidak teratur
✔️ Jerawat berlebih
✔️ Biasanya mengalami gangguan fertilitas
✔️ Kenaikan berat badan
✔️ Produksi sebum yang berlebih

Kelebihan hormon androgen menyebabkan produksi sebum berlebih, sehingga menyebabkan rentan berjerawat, komedo dan kulit kusam.

Dan biasanya, perempuan dengan ciri berbulu lebat, punya kecenderungan memiliki gangguan hormon tertentu yang perlu dikonsultasikan dengan dokter atau ahli untuk menentukan diagnosa yang tepat dan menyeluruh.

Kalau Dearest punya permasalahan kulit serupa atau punya permasalahan kulit lain, yuk konsultasikan dengan dokter di airinskinclinic yaa.

Selalu ingat, jangan self diagnosed ya, biar perawatan dan penanganan kulitmu lebih maksimal dan tepat!🥰🫶🏻

Udah pernah ngalamin hal diatas? Atau sekarang kamu lagi ngalamin?🥹
...

970 33

BEKAS JERAWAT MERAH (PIE & EPA) emang paling bandel dan ngeselin, karena susah banget diilangin 🥲🥲

Tapi di airinskinclinic semua bisa tetap teratasi ko dears 😁😱

Memang bekas jerawat merah ini gak bisa cuman dihilangkan dengan penggunaan skincare saja, jikapun iya biasanya membutuhkan waktu lebih lama.

Laser Vbeam adalah salah satu treatment andalan dari Airin, dimana Laser ini bisa mengatasi bekas jerawat merah atau PIE LEBIH CEPAT dibandingkan hanya penggunaan skincare saja. Karena kenapa sih Laser Vbeam ini jadi andalan? Karena Vbeam ini sudah menjadi Standar Gold Laser di seluruh dunia untuk mengatasi kelainan-kelainan serta gangguan pada kulit yang berhubungan dengan vascular atau pembuluh darah.
Seperti review di atas kamu bisa perhatikan perubahan signifikan setelah melakukan laser vbeam, namun tentu tiap orang berbeda-beda ya hasilnya tergantung keparahan, jenis permasalahan kulit, reaksi kulit dan kondisi kulit.

Laser ini tersedia di airinantapani & airinkemang , jangan khawatir di Airin harga super terjangkau dengan kualitas alat-alat terbaik di kelasnya✅
Oh iya, bulan November ini ada diskon 20-25% khusus Vbeam lho🫶🏻

Ada yang mau ditanyain lagi gak dears? Micin bantu jawab ya 💖
...

799 81

⚠️ 𝐁𝐚𝐜𝐚 𝐜𝐚𝐩𝐭𝐢𝐨𝐧 𝐬𝐚𝐦𝐩𝐞 𝐚𝐤𝐡𝐢𝐫 ⚠️ (Berhadiah Rp500.000 untuk 5 orang pemenang!)

Serangkaian produk diatas ini bisa bantu untuk mengatasi jerawatmu lho 😱
Yap bener banget Dears, produk-produk diatas dapat membantu mengatasi jerawatmu yang terkadang mengganggu 🧐

Kulit berjerawat memang terkadang mengganggu penampilan bagi beberapa orang dan membuat tidak percaya diri.
Gak usah khawatir karna Micin mau spill rekomendasi produk yang bisa bantu atasi jerawatmu😉
Diantaranya:

💕𝗙𝗮𝗰𝗶𝗮𝗹 𝗪𝗮𝘀𝗵 𝗔𝗰𝗻𝗲 𝗧𝘆𝗽𝗲 𝟮, merupakan produk cleanser yang dilengkapi dengan bahan aktif Salicylic Acid, yang berfungsi untuk mengurangi sebum berlebih serta membersihkan wajah dari debu, kotoran dan sisa make up.
💕 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝘀𝗲𝗿𝘂𝗺, serum berbahan gel, berfungsi untuk untuk mengangkat sel kulit mati, mencerahkan kulit wajah serta melembapkan.
💕 𝗦𝘂𝗻𝘀𝗰𝗿𝗲𝗲𝗻 𝗢𝗶𝗹 𝗙𝗿𝗲𝗲, sunscreen yang berfungsi untuk menyerap minyak berlebih dan dapat membantu melindungi khlig dari paparan sinar UV.
💕 𝗔𝗰𝗻𝗲 𝗹𝗼𝘁𝗶𝗼𝗻, lotion untuk jerawat yang berfungsi untuk meredakan jerawat peradangan dan mengatasi jerawat di kulit wajah.

Sesuai janji Micin mau kasih salah satu produk diatas buat Dearest🫶🏻 caranya gampang banget!

1️⃣ Sebutkan pengalaman Dearest ketika pakai produk Airin dan produk apa yang paling Dearest suka
2️⃣ Wajib Follow instagram airinbeautycare dan airnderm
3️⃣ Jangan lupa tag 3 orang temanmu

So gampang banget kan Dears yuk komen dan jangan lupa dan jangan lupa ikutin syaratnya yaa💕
Pemenang diumumkan tanggal 30 November via story
...

909 256

❌ Bye-bye Acne ❌
Cuman 95.000 udah bisa dapetin serum buat mengatasi jerawat dan bekas jerawat
Dears, udah ada yang cobain belum serum yang satu ini?
Kenalan yuk sama 𝘼𝙣𝙩𝙞 𝘼𝙘𝙣𝙚 𝙎𝙚𝙧𝙪𝙢 ini 💞

Serum ini dapat membantu mengurangi peradangan jerawat dan beruntus. Mengontrol minyak dikulit sehingga mencegah pembentukan jerawat baru. Bisa untuk kondisi kulit berjerawat, berminyak dan kulit acne prone skin (kulit mudah berjerawat).

Dengan kandungan:
⚡Niacinamide, berfungsi sebagai skin barrier, dan mencerahkan kulit.
⚡Salicylic Acid, berfungsi sebagai keratolitik ringan dan mencegah timbulnya jerawat serta komedo.
⚡Allantoin, dapat meregenerasi sel kulit,
⚡Arbutin, dapat meratakan warna kulit
⚡Glutathione berfungsi untuk menjaga kelembaban, elastisitas kulit, serta mencerahkan kulit.

Gimana udah masuk wishlist kamu?🥹🫶🏻💖
...

381 43
More Tweets