Best Selling Products

Sale!

Facial Wash

FACIAL WASH AIRIN

Rp55.000 Rp46.750
Sale!
Sale!

Moisturizer

NIACINAMIDE GEL

Rp72.000 Rp61.200
Sale!

- AIRNDERM AESTHETIC -

RADIANT SERUM

Rp125.000 Rp106.250
Sale!
Rp75.000 Rp63.750
Sale!
Sale!

⋆ OILY SERIES ⋆

SUNSCREEN OIL FREE

Rp65.250 Rp55.463

Product category

Treatments

Testimonial

☘️VENUS VIVA NANO FRACTIONAL RF☘️

Menggunakan teknologi nano fractional dengan memanfaatkan gelombang radiofrekuensi sehingga menimbulkan energi termal (panas) melalui pin berkuran kecil untuk menciptakan luka pada kulit berukuran microdermal, bertujuan untuk merangsang pembentukan kolagen pada kulit dan menciptakan kulit yang lebih sehat.
Berfungsi untuk:
-Memperbaiki tekstur kulit
- Mengatasi permasalahan scars atau bopeng
- Memperbaiki tampilan pori-pori besar agar lebih merapat
- Memudarkan flek & melasma
- Meremajakan kulit
- Mengatasi permasalahan stretchmark dan wrinkle (kerutan)

#superhematcumandiairinskinclinic❤️
...

1 0

TREATMENT INSTANT GLOWING✨

Double treatment untuk angkat sel kulit mati, mencerahkan kulit dan mengatasi kulit kusam?
Ini dia kombinasi 𝐇𝐨𝐥𝐥𝐲𝐰𝐨𝐨𝐝 𝐃𝐞𝐫𝐦𝐚 𝐅𝐚𝐜𝐢𝐚𝐥 + 𝐈𝐏𝐋 𝐒𝐤𝐢𝐧𝐫𝐞𝐣𝐮𝐯𝐞✅

Yuk simak! Micin jelasin satu-satu yaa :
✨ TAHAPAN PERTAMA dengan 𝑯𝒐𝒍𝒍𝒚𝒘𝒐𝒐𝒅 𝑫𝒆𝒓𝒎𝒂 𝑭𝒂𝒄𝒊𝒂𝒍 𝒘𝒊𝒕𝒉 𝑺𝒊𝒍𝒌𝒑𝒆𝒆𝒍 sebagai tindakan abrasi non Invasif + teknologi canggih yang menggabungkan 3in1 (Exfoliate-Vacum-Infuse) serta Real Tips Diamond, untuk :
• Mengangkat & mengeksfoliasi sel kulit mati.
• Mem-vakum kotoran & komedo.
• Menginfus serum bernutrisi sesuai kebutuhan kulit.
• Mencerahkan & membuat kulit tampak awet muda.

✨ TAHAPAN KEDUA dilanjut dengan 𝑰𝒏𝒕𝒆𝒏𝒔𝒆 𝑷𝒖𝒍𝒔𝒆𝒅 𝑳𝒊𝒈𝒉𝒕 (𝑰𝑷𝑳) yang menggunakan panjang gelombang polikromatik (luas), secara spesifik mengatasi permasalahan kulit sesuai panjang gelombang yang digunakan.

Kalau boleh pilih, kalian mau coba yang mana? Apa? keduanya??😆

#superhematcumandiairinskinclinic❤️
...

2 0

☘️LASER FRACTIONAL CO2☘️

Laser dengan teknologi karbondioksida yang bekerja pada target “AIR” di bawah lapisan kulit, laser ini bekerja merangsang kolagen kulit sehingga membantu memperbaiki berbagai kondisi kulit, seperti :

☘️Memperbaiki kondisi bopeng atau scars
☘️Memperbaiki tekstur kulit
☘️Memperbaiki tampilan pori-pori kulit agar lebih merapat
☘️Membantu meremajakan kulit
☘️Membantu mengatasi kerutan
☘️Membantu memperbaiki strechmark
☘️Menghaluskan kulit

📍BANDUNG:
Klinik 1 : @airinkopokatapang , Jalan Terusan Kopo Katapang Km 12 no 601 , Telp 022-58991111

Klinik 2 : @airinantapani , Jalan Terusan Jakarta No.181 Kav.4 Ruko Harmoni, Antapani Bandung ☎️ 022 87772108

Klinik 3 : @airincihanjuang , Jl. Raya Cihanjuang Km 2.45 Ruko No 18A Cimahi ☎️ 022 86121616

Klinik 4 : @airinpajajaran , Jalan Pajajaran No. 84, Kota Bandung ☎ (022) 20595100

📍JAKARTA :
@airinkemang , Jl. Kemang Raya No.72, Kemang Jakarta Selatan ☎️ 021 22720141

📍BEKASI :
@airinbekasi , Jl. Grand Galaxy City Boulevard, Ruko Grand Galaxy Blok RGK No.626 Bekasi ☎️ 021 82740626

📍MALANG :
@airinmalang , Jln. Ciliwung I No. D-E, Malang, Jawa Timur ☎(0341) 4385022

📍BINTARO : COMING SOON ON AUGUST
@airinbintaro , Ruko Emerald Avenue Bintaro, EA/A-08, PERIGI, Kec. Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten.

#superhematcumandiairinskinclinic❤️ ❤️
...

1 0

☘️LASER V-BEAM☘️

Laser Vbeam by Candela Perfecta adalah jenis Laser Gold Standar International yang mempunyai teknologi Pulsed Dye Laser (PDL), dengan panjang gelombang 595nm bekerja pada kromofor pembuluh darah tepat pada sasaran yaitu “Oxy Hemoglobin”.
Cara kerja Laser Vbeam diserap oleh pembuluh darah tanpa melukai kulit. Dan sangat aman untuk semua jenis kulit, serta kondisi kulit termasuk untuk anak-anak dan bayi. Laser Vbeam efektif mengatasi berbagai kelainan vascular pada kulit, seperti discoloration, bekas luka, tanda peregangan (stretchmark berwarna merah), tanda lahir merah/ hemangioma, psoriasis, rosasea, telangiektasia, spidervein, EPA, PIE (bekas jerawat kemerahan), dll.
Laser Vbeam pun terindikasi dapat mengatasi poikiloderma, terapi melasma, ataupun terapi acne rosasea.

Untuk laser vbeam sudah tersedia di @airinkemang @airinantapani yaah dears💕

#superhematcumandiairinskinclinic❤️
...

2 0

☘️Laser Q-Switch Biaxis☘️

Tindakan Laser Q-Switch NdYAG Biaxis berasal dari Jerman, memiliki panjang gelombang 1064nm dan 532nm. Laser Biaxis QS dilengkapi dengan beberapa fitur yang menjadikan alat ini lebih unggul dibandingkan dengan laser NdYAG lainnya. Berfungsi untuk:

☘️ Meremajakan kulit
☘️ Membantu menghilangkan tato
☘️ Membantu mengecilkan pori-pori
☘️ Mengurangi rambut berlebih
☘️ Membantu mangatasi Flek, freckless, melasma, dsb)

📍BANDUNG:
Klinik 1 : @airinkopokatapang , Jalan Terusan Kopo Katapang Km 12 no 601 , Telp 022-58991111

Klinik 2 : @airinantapani , Jalan Terusan Jakarta No.181 Kav.4 Ruko Harmoni, Antapani Bandung ☎️ 022 87772108

Klinik 3 : @airincihanjuang , Jl. Raya Cihanjuang Km 2.45 Ruko No 18A Cimahi ☎️ 022 86121616

Klinik 4 : @airinpajajaran , Jalan Pajajaran No. 84, Kota Bandung ☎ (022) 20595100

📍JAKARTA :
@airinkemang , Jl. Kemang Raya No.72, Kemang Jakarta Selatan ☎️ 021 22720141

📍BEKASI :
@airinbekasi , Jl. Grand Galaxy City Boulevard, Ruko Grand Galaxy Blok RGK No.626 Bekasi ☎️ 021 82740626

📍MALANG :
@airinmalang , Jln. Ciliwung I No. D-E, Malang, Jawa Timur ☎(0341) 4385022

📍BINTARO : COMING SOON ON AUGUST
@airinbintaro , Ruko Emerald Avenue Bintaro, EA/A-08, PERIGI, Kec. Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten.

#superhematcumandiairinskinclinic❤️ ❤️
...

1 0

☘️ELECTROCAUTER☘️

Treatment Elektrocauter adalah suatu metode bedah listrik dengan memanaskan jaringan kulit untuk menghilangkan jaringan ataupun lemak pada bagian kulit yang sudah mati dan tidak diinginkan seperti milia, tahi lalat, spruten, keratosis dan kelainan serta gangguan kulit lainnya yang tidak diinginkan.
Metode ini menggunakan alat yang bernama Elektrocauter Conmed USA

#superhematcumandiairinskinclinic❤️
...

2 0

Social media

CABANG BARU SEGERA DIBUKA 🚨
Micin mau infoin kalau sebentar lagi cabang ke-8 Airin bakalan segera dibuka lho! wuihhh siapa nih yang udah nunggu banget? Airin udah makin deket sama tempat tinggalmu dears, hayooo ada yang bisa tebak gak nih kira-kira launchingnya kapan yaa?😍
KOMEN DONG KAMU PENGEN DISKON PROMO APA PAS OPENING @airinbintaro 🥰

Oh ya buat kamu yang masih nanyain, alamat klinik Airin ada dimana aja sih? Ini dia list cabang Airin Skin Clinic di kotamu!

📍BANDUNG (4 Cabang)
Klinik 1 : @airinkopokatapang , Jalan Terusan Kopo Katapang Km 12 no 601 , Telp 022-58991111

Klinik 2 : @airinantapani , Jalan Terusan Jakarta No.181 Kav.4 Ruko Harmoni, Antapani Bandung ☎️ 022 87772108

Klinik 3 : @airincihanjuang , Jl. Raya Cihanjuang Km 2.45 Ruko No 18A Cimahi ☎️ 022 86121616

Klinik 4 : @airinpajajaran , Jalan Pajajaran No. 84, Kota Bandung ☎ (022) 20595100

📍JAKARTA :
@airinkemang , Jl. Kemang Raya No.72, Kemang Jakarta Selatan ☎️ 021 22720141

📍BEKASI :
@airinbekasi , Jl. Grand Galaxy City Boulevard, Ruko Grand Galaxy Blok RGK No.626 Bekasi ☎️ 021 82740626

📍MALANG :
@airinmalang , Jln. Ciliwung I No. D-E, Malang, Jawa Timur ☎(0341) 4385022

📍BINTARO : COMING SOON ON AUGUST
@airinbintaro, Ruko Emerald Avenue Bintaro, EA/A-08, PERIGI, Kec. Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten ☎ 081 221000080
...

2645 236

BEAUTY IS PAIN 💔 (konten mengandung gratis treatment, nonton video sampai akhir dan simak caption sampai akhir🥳)

Memperbaiki kondisi kulit yang terdapat masalah tertentu memang butuh banget pengorbanan.
Yap, the real “Beauty Is Pain”.
Karena untuk memperbaiki kondisi kulit kita agar lebih sehat memang butuh effort yang lebih.

Kamu bisa nonton video review ini dari awal sampai akhir, lihat proses dan hasilnya “SUPER AMAZING 😍🤤”.

Di video review kali ini, Micin mau liatin treatment yang perlu berdarah-darah.
Yup namanya :
“Radiance Meso Treatment”, treatment ini merupakan tindakan treatment ablatif (melukai kulit) menggunakan alat Vital Injector super canggih dari USA. Alat ini berfungsi untuk mengatur jumlah serum yang masuk ke dalam kulit dan serta dapat mengatur kedalaman jarum itu sendiri. Alat ini memiliki hasil yang lebih efektif dan efisien dibandingkan mesoterapi pada umumnya.

Untuk serum yang digunakan disesuaikan dengan permasalahan jenis kulitmu yaa Dears. Karena treatment ini termasuk ablatif treatment, kulitmu akan membutuhkan masa pemulihan sekitar 4-7 hari.
Dan yang terpenting sebelum treatment ini, kamu diharuskan untuk konsultasikan terlebih dahulu dengan dokter yaa Dears. Tindakan ini hanya dilakukan oleh tenaga ahli profesional yes semua Dokter di @airinskinclinic

Terlihat kan bukti nyata selama 5 hari udah sangat terlihat perubahannya ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Kalau kamu mau ketik YES di komen, karena ada hadiah free Radiance Meso buat 2 orang yang terpilih✨
...

361 297

Skin journey from our Dearest @tyanadc since 2016🥹

Konsisten emang gak mudah ya Dears, apalagi kalau rasa malas menyerang buat skincare-an malam belum lagi perawatan mingguan seperti eksfoliasi dan treatment bulanan yang emang harus dari hati buat bertekad rawat kulit😍 ternyata, kulit sehat itu butuh proses dan waktu, memang gak cuman skincare yang jadi aspek penting. Tapi lifestyle, asupan makanan, pola tidur, hormon, cuaca, lingkungan serta faktor eksternal dan internal lainnya juga memengaruhi keseimbangan dan kesehatan kulit kita lho.

Micin seneng banget kalau Dearest semua merasakan perubahan yang terlihat di kulit, masalah teratasi dan jadi glowing maksimal, definisi cantik gak mesti putih tuh emang nyata, yang glowing belum tentu sehat tapi kulit yg terawat sudah pasti sehat.

Punya kulit sehat dan cerah itu memang gak instan, kesabaran dan konsistensi adalah kunci utama untuk kesehatan kulitmu. Karena Airin menjaga banget kualitas setiap produk dan treatmentnya🥰

Tapi perlu banget diingat, setiap kulit memiliki permasalahan dan jenis kulit yang berbeda-beda. Sehingga, penanganan dan treatmentnya pun pasti berbeda juga, Dearest bisa konsul online GRATIS untuk menentukan produk apa aja yang cocok untuk jenis dan permasalahan kulit yang sedang dialami😉💕
Dearest bisa konsul GRATIS dengan menghubungi salah satu kontak berikut:
WA1: 082118358801
WA2: 081283333511
WA3: 081283333522
LINE: @airinclinic (add pakai @)
(Pilih salah satu diantara kontak di atas ya)

Micin juga mau bagi-bagi skincare GRATIS untuk Dearest, cuma dengan komen produk yang Dearest mau, Micin mau bagi-bagi 1 produk untuk 1 orang ya Dears✨
Goodluck❤️

#beautylieswithin #glowingbersamaAirin #Airin #airinbeautycare
...

945 42

Selamat Malam Minggu eh Malam Jumat Genk Bucin Airin 🙏🏻 ...

655 12