Best Selling Products

-100%
Stok habis

Facial Wash

FACIAL WASH AIRIN

Rp55.000 Rp46.750
-100%
-100%

Moisturizer

NIACINAMIDE GEL

Rp72.000 Rp61.200
-100%

- AIRNDERM AESTHETIC -

RADIANT SERUM

Rp125.000 Rp106.250
-100%
Rp75.000 Rp63.750
-100%
Stok habis
Rp68.950 Rp58.608
-100%
Stok habis

⋆ OILY SERIES ⋆

SUNSCREEN OIL FREE

Rp69.900 Rp59.415

Product category

Treatments

Testimonial

☘️IPL (Intense Pulsed Light) for SKINREJUVE & BRIGHTENING☘️

Teknologi cahaya polikromatik yang merubah energi cahaya menjadi panas di lapisan kulit, mengatasi berbagai permasalahan kulit salah satunya melanin dan pigmentasi.
Treatment ini berfungsi :
✔️Mencerahkan kulit
✔️Memudarkan flek/bekas Jerawat yang tidak terlalu dalam
✔️Peremajaan kulit
✔️Merangsang kolagen

#superhematcumandiairinskinclinic❤️
...

2 0

Mengangkat Sel Kulit Mati Dengan Treatment Instant!

𝙃𝙤𝙡𝙡𝙮𝙬𝙤𝙤𝙙 𝘿𝙚𝙧𝙢𝙖 𝙁𝙖𝙘𝙞𝙖𝙡 𝙒𝙞𝙩𝙝 𝙎𝙞𝙡𝙠𝙥𝙚𝙚𝙡 merupakan treatment yang dilengkapi dengan teknologi 3in1 treatment menggunakan Real Tips Diamond berupa (Exfoliate-Vacum-Infuse) dalam satu treatment, memiliki fungsi untuk mengatasi berbagai permasalahan kulit seperti:

💡Mem-vakum kotoran pada pori-pori
💡Mengatasi komedo lunak
💡Merangsang sel kulit baru yang sehat
💡Mencerahkan kulit
💡Mengatasi sel kulit mati

Fyi, serum yang digunakan dalam treatment ini berbeda-beda, sehingaa akan disesuaikan dengan kebutuhan serta jenis kulit yaa❤️

Treatment ini tersedia diseluruh Cabang Airin Skin Clinic yaa dears, jadi kapan nih dearest mau treatment di klinik? Micin tunggu yaa❤️
...

2 0

Instant skin progress dari Dearest sebagai acne fighter🥹

Gimana, oke banget kan Dears hasil dari after treatmentnya? Kemerahan akibat jerawat pada kulit auto kalem dan jadi lebih memudar secara instan. Micin mau kasih rekomendasi treatment yang bekerja tidak melukai lapisan kulit bagian atas, karena target IPL hanya pada lapisan kulit bagian bawah.

Here it is ✨𝐈𝐏𝐋 (𝐈𝐧𝐭𝐞𝐧𝐬 𝐏𝐮𝐥𝐬𝐞𝐝 𝐋𝐢𝐠𝐡𝐭) 𝐟𝐨𝐫 𝐀𝐜𝐧𝐞 yang dikhususkan untuk kulit berjerawat dan sensitif tanpa gel agar penetrasi cahaya lebih intens mengenai lesi jerawat yang langsung dihantarkan ke kulit. IPL memanfaatkan gelombang cahaya polikromatik (luas) dimana jangkauannya secara spesifik dapat mengatasi berbagai masalah pada kulit.

Selain mengobati jerawat, IPL juga dapat :
• Mencerahkan kulit
• Merangsang sel-sel kulit baru
• Bantu pudarkan flek/noda bekas jerawat

So Dears, treatment IPL ini tersedia di seluruh cabang Airin Skin Clinic, lho. Ready to glow with @airinskinclinic ? Yuk Micin tunggu yaa🥰❤️
...

2 0

Stttt🤫🤫
Jangan kaget karena itu semua bisa kalian dapetin cuma dengan duo treatment terrr mantul

𝑯𝒐𝒍𝒍𝒚𝒘𝒐𝒐𝒅 𝑫𝒆𝒓𝒎𝒂 𝑭𝒂𝒄𝒊𝒂𝒍 𝒘𝒊𝒕𝒉 𝑺𝒊𝒍𝒌𝒑𝒆𝒆𝒍 + 𝑰𝒏𝒕𝒆𝒏𝒔𝒆 𝑷𝒖𝒍𝒔𝒆𝒅 𝑳𝒊𝒈𝒉𝒕 (𝑰𝑷𝑳)
Nah kan gak asing sama treatment nya, yakin mau skip gitu aja? Micin jelasin lagi yaa ~

✨ 𝑯𝒐𝒍𝒍𝒚𝒘𝒐𝒐𝒅 𝑫𝒆𝒓𝒎𝒂 𝑭𝒂𝒄𝒊𝒂𝒍 𝒘𝒊𝒕𝒉 𝑺𝒊𝒍𝒌𝒑𝒆𝒆𝒍, memberikan tindakan 3in1 treatment (Exfoliate-Vacum-Infuse) dengan teknologi abrasi non Invasif + Real Tips Diamond, mampu mencerahkan, menghidrasi, menutrisi, merawat kulit berjerawat dengan Real Serum tanpa campuran pelarut apapun.
Hasilnya? Ofcourse bisa di lihat langsung after treatment kulitmu bakal super clean saat serum yang awalnya jernih berubah menjadi kotor akibat kotoran/sel kulit mati terangkat maksimal dari kulit.

✨ 𝑰𝒏𝒕𝒆𝒏𝒔𝒆 𝑷𝒖𝒍𝒔𝒆𝒅 𝑳𝒊𝒈𝒉𝒕 (𝑰𝑷𝑳) dengan cahaya spesifik (luas) yang mampu mengatasi masalah jerawat, kusam, pigmentasi, bacne, hair removal sesuai panjang gelombang yang digunakan.

Treatment ini tersedia di seluruh cabang Klinik Airin.
Yuk investasikan kulit sehat kalian & langsung meluncur ke klinik Airin terdekatmu! 💖
...

2 0

Bye bye jerawat🥰

Jangan kaget karena itu semua bisa kalian dapetin cuma dengan duo treatment terrr mantul yang lagi SPESIAL DISKON : 𝑯𝒐𝒍𝒍𝒚𝒘𝒐𝒐𝒅 𝑫𝒆𝒓𝒎𝒂 𝑭𝒂𝒄𝒊𝒂𝒍 𝒘𝒊𝒕𝒉 𝑺𝒊𝒍𝒌𝒑𝒆𝒆𝒍 + 𝑰𝒏𝒕𝒆𝒏𝒔𝒆 𝑷𝒖𝒍𝒔𝒆𝒅 𝑳𝒊𝒈𝒉𝒕 (𝑰𝑷𝑳)
Nah kan gak asing sama treatment nya, yakin mau skip gitu aja? Micin jelasin lagi yaa ~

✨ 𝑯𝒐𝒍𝒍𝒚𝒘𝒐𝒐𝒅 𝑫𝒆𝒓𝒎𝒂 𝑭𝒂𝒄𝒊𝒂𝒍 𝒘𝒊𝒕𝒉 𝑺𝒊𝒍𝒌𝒑𝒆𝒆𝒍, memberikan tindakan 3in1 treatment (Exfoliate-Vacum-Infuse) dengan teknologi abrasi non Invasif + Real Tips Diamond, mampu mencerahkan, menghidrasi, menutrisi, merawat kulit berjerawat dengan Real Serum tanpa campuran pelarut apapun.
Hasilnya? Ofcourse bisa di lihat langsung after treatment kulitmu bakal super clean saat serum yang awalnya jernih berubah menjadi kotor akibat kotoran/sel kulit mati terangkat maksimal dari kulit.

✨ 𝑰𝒏𝒕𝒆𝒏𝒔𝒆 𝑷𝒖𝒍𝒔𝒆𝒅 𝑳𝒊𝒈𝒉𝒕 (𝑰𝑷𝑳) dengan cahaya spesifik (luas) yang mampu mengatasi masalah jerawat, kusam, pigmentasi, bacne, hair removal sesuai panjang gelombang yang digunakan.

Treatment ini tersedia di seluruh cabang Klinik Airin.
Yuk investasikan kulit sehat kalian & langsung meluncur ke klinik Airin terdekatmu! 💖
...

2 0

✨𝐋𝐀𝐒𝐄𝐑 𝐅𝐑𝐀𝐂𝐓𝐈𝐎𝐍𝐀𝐋 𝐂𝐎𝟐✨

Yapp, Treatment ini merupakan salah satu 𝘽𝙀𝙎𝙏 𝙎𝙀𝙇𝙇𝙀𝙍 𝙏𝙍𝙀𝘼𝙏𝙈𝙀𝙉𝙏 loh Dears. Treatment ini merupakan tindakan laser dengan teknologi karbondioksida dari Korea Selatan yang bekerja dibawah lapisan kulit pada target "AIR" dibawah lapisan kulit, laser ini bekerja merangsang kolagen kulit sehingga membantu memperbaiki berbagai kondisi kulit loh Dears😊

Dan pastinya Treatment Laser Fractional CO2 ini aman loh Dears. karena treatment ini merupakan treatment yang dilakukan oleh tindakan Dokter yaa, jadi sudah dipastikan aman. 💯

Jadi, Dearest kapan nih mau ke klinik? Yuk Micin tunggu yaa kedatangannya🤩
...

2 0

Social media

Konten Mengandung Hadiah UANG TUNAI Rp. 5.000.000,- 💖

Mini Quiz kali ini gampang bangeeet! Cuma tebak nama produk yang ada dalam gambar aja dearest‼️

Pertanyaan :
Sebutkan minimal 2 nama lengkap dari rangkaian produk di atas🫶🏻

1. Langsung komen dibawah apa nama produk nya yah! Lanjut like, save dan share juga ya
2. Komen sebanyak-banyaknya, jangan lupa follow airinbeautycare airnderm airinskinclinic
3. Tag teman-temanmu, kerabat, pasangan atau saudara dan ajak mereka untuk follow ke-3 akun yang sudah disebutkan di atas
4. Repost postingan ini di story kamu dan tag airinbeautycare airnderm
5. Akun jangan di private yah dan tidak berlaku untuk “fake account”

Bagi yang beruntung, 10 orang Pemenang bisa dapetin uang tunai total 5.000.000, jadi masing-masing 500.000 wow❤️

Berlaku mulai hari ini sampai tanggal 8 Oktober, pengumuman tanggal 9 Oktober 2022 via Ig Story…
Yukk komen sekarang! GOOD LUCK DEAREST❤️
#airinbikincantik #airinquiz #airinacnepackage #airinbeautylieslithin
...

1367 1723

𝐇𝐞𝐦𝐩𝐚𝐬 𝐣𝐞𝐫𝐚𝐰𝐚𝐭 𝐝𝐚𝐥𝐚𝐦 𝟒 𝐛𝐮𝐥𝐚𝐧?😱

Micin lagi termehek-mehek nih dapet testi yang bikin kagum, disaat lagi struggle tapi gak nyerah sama keadaan, tetep fight untuk berusaha agar masalah kulitnya teratasi🥹

Walaupun setiap kondisi kulit setiap orang berbeda-beda, tapi kalau kita selalu konsisten demi mengatasi jerawat, percaya deh Dears, ga ada usaha yang mengkhianati hasil🥰

Selain itu, kita juga perlu banget menggunakan produk yang aman dan pastinya sesuai dengan permasalahan serta jenis kulit, biar perawatan kulit kita tepat dan sesuai.

So, untuk Dearest di atas ini pakai produk apa aja? Micin spill:
✅ Facial Wash Acne Type 1
✅ Acne Toner Mild
✅ Niacinamide Gel
✅ Radiant Serum
✅ Suncare Nia White
✅ Acne Lotion

Let's fight your acne patiently with Airin yuk Dears.

Kalau Dearest produk mana aja yang bantu lawan masalah jerawatmu?🤗❤️
...

457 24

Treatment buat hubungan suami istri semakin mesra ❤️‍🔥

*content ini bertujuan untuk memberikan informasi dan edukasi seputar perawatan area kewanitaan*

𝟴 𝗠𝗶𝗻𝘂𝘁𝗲𝘀 𝘁𝗼 𝗔𝘄𝗮𝗸𝗲 𝗬𝗼𝘂𝗿 𝗜𝗻𝘁𝗶𝗺𝗮𝗰𝘆🫶🏻

Postingan ini ditujukan untuk bunda-bunda yang ingin lebih intim dengan suami, so jangan sampai ke skip deh, konten ini mengandung rahasia hubungan awet😍

Kata siapa area Miss V gak bisa dikasih treatment? justru area tersebut harus diperlakukan ekstra lho, salah satu treatment yang direkomendasikan untuk Miss V adalah BTL Exilis Ultra yaitu treatment yang menggunakan teknologi radiofrekuensi, ultrasound dan cooling device untuk hasil yang lebih efektif, efisien, aman dan nyaman ketika diaplikasikan ke area tersebut. Treatment khusus ini tersedia dalam 2 macam yaitu:

🌸𝘽𝙏𝙇 𝙀𝙭𝙞𝙡𝙞𝙨 𝙐𝙡𝙩𝙧𝙖 𝙑𝙖𝙜𝙞𝙣𝙖 𝙏𝙞𝙜𝙝𝙩𝙚𝙣𝙞𝙣𝙜, yaitu treatment yang bertujuan untuk mengencangkan area dalam vagina dengan memberikan energi panas untuk memperbaiki jaringan secara perlahan
🌸𝘽𝙏𝙇 𝙀𝙭𝙞𝙡𝙞𝙨 𝙁𝙤𝙧 𝙇𝙖𝙗𝙞𝙖 𝙈𝙞𝙣𝙤𝙧𝙖-𝙈𝙖𝙮𝙤𝙧𝙖, merupakan treatment yang bertujuan untuk mengencangkan area luar vagina

Udah gak usah bingung lagi treatment Miss V dimana, tersedia di airinkemang & airinpajajaran ya dears. BTW,
jangan khawatir ya dears, perawatan ini dilakukan di ruangan VIP, jadi jangan khawatir ya.

Gimana udah masuk wishlist?🥰
...

2240 308