Best Selling Products

-100%

Facial Wash

FACIAL WASH AIRIN

Rp62.000 Rp52.700
-100%
-100%

- AIRNDERM AESTHETIC -

RADIANT SERUM

Rp135.000 Rp114.750
-100%

Moisturizer

NIACINAMIDE GEL

Rp75.000 Rp63.750
-100%
Rp79.000 Rp67.150
-100%

Moisturizer

AZELOIC TREATMENT

Rp110.000 Rp93.500
-100%
Rp69.900 Rp59.415
-100%

⋆ OILY SERIES ⋆

SUNSCREEN OIL FREE

Rp69.900 Rp59.415

Product category

Treatments

Testimonial

#FORMAT KONSUL

Cara konsul ONLINE untuk mempermudah sesi konsultasi sebelum menggunakan produk Airin, mohon dibaca dan isi semua pointnya dengan jelas dan detail
Nama :
Alamat :
No hp : .
Kirim ke LINE atau WA

Lalu isi format konsul berikut : .
A.  Jenis kulit normal/kering/berminyak/ kombinasi?
B. Kulitnya mudah merah? Sensitif?
C. Sebelumnya menggunakan produk apa? -Krim dokter / produk pasaran / produk klinik, pemutih (MOHON sebutkan merek nya dan sebutkan urutanya dengan rinci (semua yang pernah dipakai))
D. Berapa lama penggunaan Produk tersebut dipakai?? Apa masih dipakai sampai sekarang atau sudah stop? Kalau sudah stop, sudah distop berapa lama dan selama stop pakai apa ?
E. Sebutkan dan Jelaskan MASALAH KULIT saat ini
F. Ingin pakai Produk Airin untuk dicampur/ combine dgn produk merek lain atau hanya ingin menggunakan produk Airin semuanya? Mohon jelaskan dengan detail
G. Berapa Usia saat ini?
H. Kondisi sekarang sedang hamil/promil(program hamil)/ busui? kalau hamil sudah berapa bulan kandungannya dan kalau menyusui sudah berapa bulan bayinya?
I. Kirimkan foto KONDISI kulit TERBARU yg hanya terlihat seluruh wajahnya saja (BUKAN FOTO SELFIE) no makeup/ no filter/ no edit dan harus jelas denganh pencahayaan yg cukup (terlihat pipi kanan, kiri jidat, dagu dan seluruh wajah dan foto sejelas mungkin, jaraknya 1-2 jengkal jari) ( NOTE : Mohon untuk mengisi format secara lengkap detail dan jelas. KIRIM JAWABANNYA SAJA dengan hanya satu kali enter, jangan berulang dan terpisah, lalu mohon menunggu balasan karena kami balas 1-1 chatnya sesuai urutan masuk)

Terimakasih banyak sebelumnya karena sudah mempercayakan kami, semoga kami bisa membantu permasalahan kulitnya ya dear ❤
...

5 0

#FORMAT KONSUL

Cara konsul ONLINE untuk mempermudah sesi konsultasi sebelum menggunakan produk Airin, mohon dibaca dan isi semua pointnya dengan jelas dan detail
Nama :
Alamat :
No hp : .
Kirim ke LINE atau WA

Lalu isi format konsul berikut : .
A.  Jenis kulit normal/kering/berminyak/ kombinasi?
B. Kulitnya mudah merah? Sensitif?
C. Sebelumnya menggunakan produk apa? -Krim dokter / produk pasaran / produk klinik, pemutih (MOHON sebutkan merek nya dan sebutkan urutanya dengan rinci (semua yang pernah dipakai))
D. Berapa lama penggunaan Produk tersebut dipakai?? Apa masih dipakai sampai sekarang atau sudah stop? Kalau sudah stop, sudah distop berapa lama dan selama stop pakai apa ?
E. Sebutkan dan Jelaskan MASALAH KULIT saat ini
F. Ingin pakai Produk Airin untuk dicampur/ combine dgn produk merek lain atau hanya ingin menggunakan produk Airin semuanya? Mohon jelaskan dengan detail
G. Berapa Usia saat ini?
H. Kondisi sekarang sedang hamil/promil(program hamil)/ busui? kalau hamil sudah berapa bulan kandungannya dan kalau menyusui sudah berapa bulan bayinya?
I. Kirimkan foto KONDISI kulit TERBARU yg hanya terlihat seluruh wajahnya saja (BUKAN FOTO SELFIE) no makeup/ no filter/ no edit dan harus jelas denganh pencahayaan yg cukup (terlihat pipi kanan, kiri jidat, dagu dan seluruh wajah dan foto sejelas mungkin, jaraknya 1-2 jengkal jari) ( NOTE : Mohon untuk mengisi format secara lengkap detail dan jelas. KIRIM JAWABANNYA SAJA dengan hanya satu kali enter, jangan berulang dan terpisah, lalu mohon menunggu balasan karena kami balas 1-1 chatnya sesuai urutan masuk)

Terimakasih banyak sebelumnya karena sudah mempercayakan kami, semoga kami bisa membantu permasalahan kulitnya ya dear ❤
...

3 0

#FORMAT KONSUL

Cara konsul ONLINE untuk mempermudah sesi konsultasi sebelum menggunakan produk Airin, mohon dibaca dan isi semua pointnya dengan jelas dan detail
Nama :
Alamat :
No hp : .
Kirim ke LINE atau WA

Lalu isi format konsul berikut : .
A.  Jenis kulit normal/kering/berminyak/ kombinasi?
B. Kulitnya mudah merah? Sensitif?
C. Sebelumnya menggunakan produk apa? -Krim dokter / produk pasaran / produk klinik, pemutih (MOHON sebutkan merek nya dan sebutkan urutanya dengan rinci (semua yang pernah dipakai))
D. Berapa lama penggunaan Produk tersebut dipakai?? Apa masih dipakai sampai sekarang atau sudah stop? Kalau sudah stop, sudah distop berapa lama dan selama stop pakai apa ?
E. Sebutkan dan Jelaskan MASALAH KULIT saat ini
F. Ingin pakai Produk Airin untuk dicampur/ combine dgn produk merek lain atau hanya ingin menggunakan produk Airin semuanya? Mohon jelaskan dengan detail
G. Berapa Usia saat ini?
H. Kondisi sekarang sedang hamil/promil(program hamil)/ busui? kalau hamil sudah berapa bulan kandungannya dan kalau menyusui sudah berapa bulan bayinya?
I. Kirimkan foto KONDISI kulit TERBARU yg hanya terlihat seluruh wajahnya saja (BUKAN FOTO SELFIE) no makeup/ no filter/ no edit dan harus jelas denganh pencahayaan yg cukup (terlihat pipi kanan, kiri jidat, dagu dan seluruh wajah dan foto sejelas mungkin, jaraknya 1-2 jengkal jari) ( NOTE : Mohon untuk mengisi format secara lengkap detail dan jelas. KIRIM JAWABANNYA SAJA dengan hanya satu kali enter, jangan berulang dan terpisah, lalu mohon menunggu balasan karena kami balas 1-1 chatnya sesuai urutan masuk)

Terimakasih banyak sebelumnya karena sudah mempercayakan kami, semoga kami bisa membantu permasalahan kulitnya ya dear ❤
...

3 0

#FORMAT KONSUL

Cara konsul ONLINE untuk mempermudah sesi konsultasi sebelum menggunakan produk Airin, mohon dibaca dan isi semua pointnya dengan jelas dan detail
Nama :
Alamat :
No hp : .
Kirim ke LINE atau WA

Lalu isi format konsul berikut : .
A.  Jenis kulit normal/kering/berminyak/ kombinasi?
B. Kulitnya mudah merah? Sensitif?
C. Sebelumnya menggunakan produk apa? -Krim dokter / produk pasaran / produk klinik, pemutih (MOHON sebutkan merek nya dan sebutkan urutanya dengan rinci (semua yang pernah dipakai))
D. Berapa lama penggunaan Produk tersebut dipakai?? Apa masih dipakai sampai sekarang atau sudah stop? Kalau sudah stop, sudah distop berapa lama dan selama stop pakai apa ?
E. Sebutkan dan Jelaskan MASALAH KULIT saat ini
F. Ingin pakai Produk Airin untuk dicampur/ combine dgn produk merek lain atau hanya ingin menggunakan produk Airin semuanya? Mohon jelaskan dengan detail
G. Berapa Usia saat ini?
H. Kondisi sekarang sedang hamil/promil(program hamil)/ busui? kalau hamil sudah berapa bulan kandungannya dan kalau menyusui sudah berapa bulan bayinya?
I. Kirimkan foto KONDISI kulit TERBARU yg hanya terlihat seluruh wajahnya saja (BUKAN FOTO SELFIE) no makeup/ no filter/ no edit dan harus jelas denganh pencahayaan yg cukup (terlihat pipi kanan, kiri jidat, dagu dan seluruh wajah dan foto sejelas mungkin, jaraknya 1-2 jengkal jari) ( NOTE : Mohon untuk mengisi format secara lengkap detail dan jelas. KIRIM JAWABANNYA SAJA dengan hanya satu kali enter, jangan berulang dan terpisah, lalu mohon menunggu balasan karena kami balas 1-1 chatnya sesuai urutan masuk)

Terimakasih banyak sebelumnya karena sudah mempercayakan kami, semoga kami bisa membantu permasalahan kulitnya ya dear ❤
...

3 0

#FORMAT KONSUL

Cara konsul ONLINE untuk mempermudah sesi konsultasi sebelum menggunakan produk Airin, mohon dibaca dan isi semua pointnya dengan jelas dan detail
Nama :
Alamat :
No hp : .
Kirim ke LINE atau WA

Lalu isi format konsul berikut : .
A.  Jenis kulit normal/kering/berminyak/ kombinasi?
B. Kulitnya mudah merah? Sensitif?
C. Sebelumnya menggunakan produk apa? -Krim dokter / produk pasaran / produk klinik, pemutih (MOHON sebutkan merek nya dan sebutkan urutanya dengan rinci (semua yang pernah dipakai))
D. Berapa lama penggunaan Produk tersebut dipakai?? Apa masih dipakai sampai sekarang atau sudah stop? Kalau sudah stop, sudah distop berapa lama dan selama stop pakai apa ?
E. Sebutkan dan Jelaskan MASALAH KULIT saat ini
F. Ingin pakai Produk Airin untuk dicampur/ combine dgn produk merek lain atau hanya ingin menggunakan produk Airin semuanya? Mohon jelaskan dengan detail
G. Berapa Usia saat ini?
H. Kondisi sekarang sedang hamil/promil(program hamil)/ busui? kalau hamil sudah berapa bulan kandungannya dan kalau menyusui sudah berapa bulan bayinya?
I. Kirimkan foto KONDISI kulit TERBARU yg hanya terlihat seluruh wajahnya saja (BUKAN FOTO SELFIE) no makeup/ no filter/ no edit dan harus jelas denganh pencahayaan yg cukup (terlihat pipi kanan, kiri jidat, dagu dan seluruh wajah dan foto sejelas mungkin, jaraknya 1-2 jengkal jari) ( NOTE : Mohon untuk mengisi format secara lengkap detail dan jelas. KIRIM JAWABANNYA SAJA dengan hanya satu kali enter, jangan berulang dan terpisah, lalu mohon menunggu balasan karena kami balas 1-1 chatnya sesuai urutan masuk)

Terimakasih banyak sebelumnya karena sudah mempercayakan kami, semoga kami bisa membantu permasalahan kulitnya ya dear ❤
...

3 0

#FORMAT KONSUL

Cara konsul ONLINE untuk mempermudah sesi konsultasi sebelum menggunakan produk Airin, mohon dibaca dan isi semua pointnya dengan jelas dan detail
Nama :
Alamat :
No hp : .
Kirim ke LINE atau WA

Lalu isi format konsul berikut : .
A.  Jenis kulit normal/kering/berminyak/ kombinasi?
B. Kulitnya mudah merah? Sensitif?
C. Sebelumnya menggunakan produk apa? -Krim dokter / produk pasaran / produk klinik, pemutih (MOHON sebutkan merek nya dan sebutkan urutanya dengan rinci (semua yang pernah dipakai))
D. Berapa lama penggunaan Produk tersebut dipakai?? Apa masih dipakai sampai sekarang atau sudah stop? Kalau sudah stop, sudah distop berapa lama dan selama stop pakai apa ?
E. Sebutkan dan Jelaskan MASALAH KULIT saat ini
F. Ingin pakai Produk Airin untuk dicampur/ combine dgn produk merek lain atau hanya ingin menggunakan produk Airin semuanya? Mohon jelaskan dengan detail
G. Berapa Usia saat ini?
H. Kondisi sekarang sedang hamil/promil(program hamil)/ busui? kalau hamil sudah berapa bulan kandungannya dan kalau menyusui sudah berapa bulan bayinya?
I. Kirimkan foto KONDISI kulit TERBARU yg hanya terlihat seluruh wajahnya saja (BUKAN FOTO SELFIE) no makeup/ no filter/ no edit dan harus jelas denganh pencahayaan yg cukup (terlihat pipi kanan, kiri jidat, dagu dan seluruh wajah dan foto sejelas mungkin, jaraknya 1-2 jengkal jari) ( NOTE : Mohon untuk mengisi format secara lengkap detail dan jelas. KIRIM JAWABANNYA SAJA dengan hanya satu kali enter, jangan berulang dan terpisah, lalu mohon menunggu balasan karena kami balas 1-1 chatnya sesuai urutan masuk)

Terimakasih banyak sebelumnya karena sudah mempercayakan kami, semoga kami bisa membantu permasalahan kulitnya ya dear ❤
...

3 0

Social media

CUMA 299K AJA UDAH DAPET FACIAL & IPL TREATMENT DI airinskinclinic OMG!😱

2 In 1 Treatment hadir di promo spesial Februari💕

Siapa yang paling suka IPL? Cung?
Sekarang Airin bikin bundling Facial + IPL TREATMENR cuman 299K include Peel Off Maskloh🤗

Treatment 2 In 1 ini terdiri dari:

✅Treatment Facial
yaitu rangkaian treatment pembersihan wajah untuk merelaksasi kulit wajah dan juga proses pembersihan dengan ekstraksi komedo secara manual di pori kulit. Agar hasil lebih optimal, kulit bebas komedo deh🤭

✅Treatment IPL (Intense Pulsed Light)
Yaitu merupakan treatment yang menggunakan teknologi gelombang cahaya polikromatik (luas) yang berfungsi mengatasi berbagai permasalahan kulit seperti acne, kulit kusam dan flek/noda hitam di wajah. Dikombinasikan dengan Yellow Toning dengan panjang gelombang tertentu sehingga hasil akan jauh lebih optimal
Treatment dengan harga terjangkau tapi hasil gak kaleng-kaleng karena pakai alat yang berkualitas dan terjamin keamanan & keefektifitasannya💖.

Kerennya lagi TREATMENT INI INCLUDE PEEL OFF MASK~

Siapa yang mauuuu?yang “Mau”
Komen di kolom komentar donggg🥰
...

417 105

PENGEN EXFOLIASI TAPI MASIH TAKUT BREAKOUT?
Micin punya duo rekomendasi produk buat bikin kulit kamu auto glowing dalam 1 x penggunaan🤗

Udah pada tau kan, kalau skin exfoliasi itu dibutuhkan oleh kulit? Exfoliasi adalah langkah perawatan kulit yang berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati dan mempercepat proses regenerasi sel kulit agar merangsang pertumbuhan sel-sel kulit baru yang lebih sehat. Exfoliasi juga dibutuhkan untuk membantu membersihkan pori-pori kulit bahkan membantu proses keratinasi alami kulit.

Micin mau ngenalin 2 combo produk Auto Glowing, yang dipakai seminggu 2-3 x aja dan masuk ke dalam tahapan “WEEKLY SKINCARE ROUTINE” itu artinya skincare mingguan untuk mengoptimalkan kinerja skincare yang kamu pakai sehari-hari💕

Bundling Kit “Glowing Maksimal” cuman 171.000 aja awet berbulan-bulan🥹
✨Home Peeling Solution : produk exfoliasi berbentuk cairan bening, mudar meresap dan ringan. Mengandung LACTIC ACID 7.24% yang berfungsi untuk mencerahkan kulit, mengangkat sel kulit mati, mengurangi pembentukan komedo & jerawat, menghilangkan flek dan bekas jerawat, membuat kulit lebih cerah dan glowing. Digunakan pada malam hari, hanya 2-3x dalam seminggu. Setelah pemakaian diamkan 10-15 menit lalu bilas tanpa facial wash lalu gunakan pelembab

💕Moist Barrier : produk pelembab setelah penggunaan Home Peeling Solution, membantu mencerahkan, melembabkan sekaligus merawat dan memperbaiki / merecovery skinbarrier yang rusak. Mengandung Ceramide, Peptide, Sodium Hyaluronate, Squalene, dan 4 Terpineol. Digunakan pagi dan malam hari.

Itu dia 2 combo Glowing Maksimal 🫶🏻💖
Mau dapetin produk ini gratis? Bisa komen Mau sebanyak-banyaknya ya✨😛
...

1562 456

PAKE SKINCARE AJA TANPA TREATMENT EMANG BISA MAKSIMAL HASILNYA?
Tentu Bisa dong 🫶🏻 karena treatment itu menunjang & memboosting hasil. Tapi kalau perawatan pake skincare setiap hari itu kewajiban🤗

Kalau kamu ke Airin, kamu gak perlu bingung atau ragu. Di Airin kamu bisa ko cuman beli produk aja, atau treatment aja, atau pilih produk dan treatmentnya agar hasil jauh lebih maksimal💖

Kebutuhan kulit tiap orang berbeda-beda maka dari itu di Airin, kamu gak diwajibkan pakai skincare paketan (misal Facial Wash, Toner, Daycream, Nightcream, Serum). Tapi produk akan disesuaikan dengan kondisi, kebutuhan, dan juga skin concern kamu. Bahkan yang paling penting, disesuaikan budget kamu💕
Yang penting semua rekomendasi produk yang kamu pakai sesuai dengan kondisi dan kebutuhan kulit kamu ya dearest. Seperti salah satu Airin Dearest yang konsisten pakai produk Airin tanpa treatment, hasilnya tetap maksimal ko, asalkan rutin, telaten dan konsistensi menjaga pola hidup yang baik juga💕 Airin Dearest di video ini cuman pakai beberapa produk diantaranya:

•Facial Wash Acne Type 2, merupakan cleanser yang berfungsi untuk membersihkan kulit wajah dengan dilengkapi bahan aktif pilihan seperti Salicylic Acid sehingga dapat membantu mengurangi produksi sebum berlebih di wajah
•Radiant Serum, merupakan serum ajaib untuk semua jenis kulit yang berfungsi untuk mencerahkan sekaligus mengangkat sel kulit mati, kombinasi Niacinamide, Salicylic Acid, Glicolic Acid dan Plant Ekstrak bikin kulit bebas jerawat, komedo, beruntus, tekstur kulit, kusam dan bebas bekas jerawat juga loh😍
•Soothing Cream, merupakan krim yang berfungsi untuk menenangkan dan meredakan peradangan, iritasi, kemerahan di kulit kamu, karena

Rekomendasi ini biasanya disesuaikan dengan kondisi serta jenis kulitmu agar permasalahan kulitmu dapat teratasi dengan efektif.

Coba produk Airin apa aja yang udah kamu pakai sampai jadi favorite kamu, share ya! 🫶🏻
...

787 59

NEW TREATMENT yang belum launching 🤭 tapi bikin AUTO KETAR-KETIR LIAT HASIL TREATMENTNYA DI AKHIR VIDEO 💖☺️

Spill harga : HARGA GAK BIKIN DOMPET TIPIS🤭

Zaman sekarang siapa sih yang gak tau tentang Treatment IPL, pasti udah pada tau banget kan fungsinya dan indikasinya yang udah gak diraguin lagi, karena hasilnya yang super bagus banget ngatasi semua masalah kulit, diantaranya : Jerawat, Pigmentasi, Hair Removal, Peremajaan kulit dan juga efek INSTAN BRIGHT yang paling diminati 💖

Akhirnya Airin Upgrade New Treatment di awal tahun, tapi belum launching ya, masih spill-spill aja biar kamu auto penasaran xoxoxo🤭
Micin gak akan banyak jelasin di caption, pokonya nonton reels sampai akhir, pasti kamu auto tercengang sama hasil treatmentnya yang padahal baru 1x treatment.

Komen dibawah kamu pengen Micin hargain berapa treatment ini 🤭 dan dapetin promo diskon berapa pas launching nanti? 💖
Komen dibawah yah! Luv✨🫶🏻
...

787 64

FACIAL di airinskinclinic CUMAN 76K AJA?
BENERAN? no gimmick? BIG NO 😍

Yeayy! Micin mau ngasih informasi lagi buat Dearest yang udah nungguin dapet banyak treatment dengan harga yang AFFORDABLE banget tapi NAMPOLS!
Yaps, bener banget untuk 2 orang pertama akan mendapatkan spesial harga hanya 76K aja disetiap harinya 😍 berlaku di seluruh cabang Airin Skin Clinic lho

Nama treatmentnya 𝗙𝗮𝗰𝗶𝗮𝗹 𝗦𝗸𝗶𝗻 𝗔𝗱𝘃𝗮𝗻𝗰𝗲 𝗧𝗿𝗲𝗮𝘁𝗺𝗲𝗻𝘁 dengan kombinasi 6 Jenis Treatment yang punya banyak fungsi dan keuntungan untuk kulit
Treatment ini terdiri dari berbagai macam gabungan treatment, seperti :

✨ Facial, merupakan rangkaian proses pembersihan wajah dari kotoran dan komedo di kulit wajah, agar pori-pori lebih bersih dan sehat
✨ High Frequency, berfungsi untuk membunuh bakteri penyebab jerawat dan meredakan peradangan & kemerahan
✨ Microdermabrasi, merupakan treatment yang menggunakan alat bernama diamond dermabrasi berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati, menghaluskan kulit, memudarkan bekas jerawat serta flek, membantu mencerahkan kulit serta merangsang kolagen
✨ Serum Gold Whitening + Ultrasound, berfungsi untuk memasukan serum agar penetrasi serum lebih optimal, membantu mencerahkan dan membuat kulit lebih plumpy
✨ Oxy Infusion, berfungsi untuk melembapkan dan memberikan menghidrasi kulit wajah serta kulit akan menjadi lebih Fresh
✨ PDT (Photo Dynamic Therapy), berfungsi untuk mengatasi kulit kusam, mengatasi jerawat dan membuat kulit lebih cerah + glowing

Yuk ke Airin, ajakin dan mention bestie kamu❤️
...

1974 289