Best Selling Products

Moisturizer

NIACINAMIDE GEL

Rp75.000 Rp67.500

- AIRNDERM AESTHETIC -

RADIANT SERUM

Rp135.000 Rp121.500

Moisturizer

AZELOIC TREATMENT

Rp110.000 Rp99.000

⋆ OILY SERIES ⋆

SUNSCREEN OIL FREE

Rp69.900 Rp62.910

Treatments

Testimonial

Dearest punya bekas jerawat kemerahan (PIE) yang membandel? Micin spill treatmentnya disini!😊

Oiya sebelumnya Dears, udah tau belum alesannya kenapa harus coba laser yang satu ini?

Lasernya yaitu "Laser VBEAM"⚡

Laser ini dapat membantu atasi bekas jerawat kemerahan juga dapat mengatasi permasalahan tanda lahir merah (hemangioma).

Sini Micin spill lengkapnya✨
Laser VBEAM Treatment by Candela merupakan treatment yang bekerja pada pembuluh darah dengan target utama Oxyhemoglobin.

Dilengkapi dengan teknologi terkini yaitu Pulsed Dye Laser dan panjang gelombang yang digunakan 595nm, sehingga aman digunakan untuk kulit bayi sekalipun.

Treatment ini dilakukan pada spot-spot khusus sesuai permasalahan kulitmu yaa.

So Dears, siapa yang punya permasalahan kulit yang salah satunya tertera dalam postingan di atas?

Yuk konsultasikan bersama dokter di Airin Skin Clinic untuk permasalahan kulit yang sedang Daerest alami~

BTW, adakah yang sudah coba treatment laser ini? sharing sama Micin di kolom komentar dong 😍
...

3 0

KULIT LEHER LEBIH GELAP DARI WAJAH? SEMPURNAKAN TAMPILANMU DENGAN NECK TREATMENT WITH NCTF 135HA🥰

Dears, selain tampilan wajah, tampilan leher juga perlu diperhatikan lho~
Karena kalo hal ini nggak diperhatikan bisa-bisa kulit wajah lebih cerah dari leher, jadinya belang deh, nggak mau hal itu terjadi?

Sini Micin kenalin sama salah satu treatment yang khusus atasi permasalahan leher belang!

Ini dia ✨Neck Treatment With NCTF 135HA✨
Treatment yang dapat merawat kulit area leher agar tampak lebih cerah, sehat dan lembap. Treatment ini dilakukan langsung dengan NCTF 135 HA with microneedling device, yang bertujuan untuk membuat perlukaan di lapisan kulit sehingga serum dapat berpenetrasi lebih maksimal.

Dengan bahan aktif Hyaluronic Acid, Alpha Amino Butyrique Acid, Alanine, Arginine, Histidine, Methione, Biotin, Ascorbic Acid, Nicotinamide, Riboflavine, Thiamine, Tocopherol Acetate, Magnesium Sulfate, Calsium Chloride, Glutathione dsbnya.

Treatment ini bertujuan untuk:
✅ Mencerahkan kulit area leher
✅ Memperbaiki tampilan kerutan halus
✅ Menutrisi kulit area leher agar lebih sehat
✅ Melembapkan dan menghidrasi kulit area leher

Nah itu dia Treatment khusus untuk merawat kulit leher agar lebih sehat, cerah, lembap terawat~
Pssttt… udah masuk wishlist atau besok mau gercep samperin Micin ke klinik?🥰
...

2 0

LASER UNTUK MENGATASI PERMASALAHAN BOPENG💯

Setelah jerawat hilang, muncul bekas jerawat yang gak kalah ngeselin. Dearest perlu banget coba treatment BEST SELLER satu ini untuk atasi bopeng, pori besar dan tekstur kulit.

Ini dia Laser Fractional CO2✨
Best TREATMENT yang satu ini emang bener-bener bagus banget untuk atasi permasalahan kulitmu seperti:
✔️ Memperbaiki kondisi bopeng/scars
✔️ Memperbaiki tekstur kulit
✔️ Memperbaiki tampilan pori
✔️ Menghaluskan kulit

Laser treatment ini memiliki teknologi karbondioksida yang bekerja pada target “AIR” di bawah lapisan kulit, laser ini bekerja menghantarkan panas pada kulit untuk merangsang kolagen kulit sehingga membantu untuk memperbaiki kondisi kulit seperti bopeng atau scars dan tampilan pori.

Laser ini termasuk laser ablatif sehingga memerlukan downtime (masa pemulihan) sekitar 5-7 hari untuk mendapatkan hasil maksimal, namun biasanya tergantung pada kondisi kulit masing-masing yaa Dears🤗

Yuk, konsultasikan permasalahan kulit Dearest dengan dokter-dokter di Airin Skin Clinic untuk mendapatkan hasil treatment yang lebih optimal~

Laser andalan buat atasi permasalahan bopeng bisa Dearest cobain di @airinskinclinic ya~
...

2 0

ADA YANG BARU! TREATMENT HOLLYWOOD SILKPEEL LENGKAP DARI BIBIR, WAJAH, SAMPAI LEHER~ ANDALAN DEAREST BANGET DEH 🥰

Dears, Micin mau kenalin rangkaian treatment Hollywood Silkpeel yang baru yaitu ✨ADVANCE SILKPEEL✨

Treatment Hollywood Silkpeel yang diperlengkap dari wajah, bibir, mata hingga leher~
Fungsi dari treatment ini untuk:
✔️Mengangkat sel kulit mati
✔️Memvacum komedo halus
✔️Menginfus serum

Sehingga setelah treatment ini kulit Dearest akan lebih cerah, halus, lembap dan pastinya bebas komedo dong!

hayoo siapa nih yang udah penasaran pengen banget cobain treatment ini?
Yuk komen di kolom komentar dan jangan lupa tag bestiemu! kita treatment bareng🥰
...

4 0

BTL EXILITE TREATMENT~ 5x lebih kuat memancarkan impuls!😱
JERAWAT? SIAP-SIAP GONE!

Ini dia ✔️BTL Exilite✔️ alat canggih yang bisa Dearest temuin di Airin Skin Clinic.
Gimana cara kerjanya? Yuk kita simak👇🏻

Merupakan treatment IPL terbaru, dimana memiliki kelebihan perangkat memancarkan impuls lima kali lebih banyak dan kuat dari pada perangkat IPL lainnya. Sehingga dapat dianggap sebagai salah satu yang tercepat dan terefektif, mengatasi permasalahan yang dialami kulit.

Berfungsi untuk mengatasi:
✅Mengatasi jerawat
✅Mencerahkan kulit wajah
✅Mengatasi flek di wajah
✅Sebagai hair removal
✅Memperbaiki tampilan vaskular

Dearest ada yang udah pernah nyobain juga?
Kasih tau Micin di kolom komentar yuk!🥰🫰
...

2 0

GLOWING DALAM 1X TREATMENT DENGAN ⚡TREATMENT BLACK LASER REJUVE⚡

Dears, siapa yang suka ngeluh sama wajah kusam dan tampilan pori yang lebih besar?

Permasalahan wajah kusam ini biasanya dari aktivitas sehari-hari yang padat sehingga kurang terlalu memperhatikan kebersihan atau perawatan kulit wajah.

Micin punya rekomendasi treatment Instan rejuve pakai teknologi laser loh!
✨Black Laser Rejuve Treatment
Salah satu metode peremajaan kulit non invasif dengan menggunakan NDYag laser dengan panjang gelombang 1064 yang dikombinasi dengan krim karbon. Maka hasil akan lebih optimal, karena sinar laser akan diserap bersamaan oleh partikel karbon yang dilepaskan dengan lapisan kulit mati.⁣⁣
Berfungsi untuk:
-Peremajaan kulit (skinrejuve)
-Meringkas pori
-Membantu memudarkan flek dan bekas jerawat
-Mencerahkan kulit
-Merangsang kolagen kulit sehingga membuat kulit lebih glowing, kenyal dan halus.⁣⁣

Kerennya lagi laser ini tersedia di seluruh cabang @airinskinclinic loh~
Siapa yang udah cobain treatment ini?
...

3 0
This error message is only visible to WordPress admins
There has been a problem with your Instagram Feed.