Best Selling Products

-100%
Stok habis

Facial Wash

FACIAL WASH AIRIN

Rp55.000 Rp46.750
-100%
-100%

Moisturizer

NIACINAMIDE GEL

Rp72.000 Rp61.200
-100%

- AIRNDERM AESTHETIC -

RADIANT SERUM

Rp125.000 Rp106.250
-100%
Rp75.000 Rp63.750
-100%
Stok habis
Rp68.950 Rp58.608
-100%
Stok habis

⋆ OILY SERIES ⋆

SUNSCREEN OIL FREE

Rp69.900 Rp59.415

Product category

Treatments

Testimonial

#FORMAT KONSUL

Cara konsul ONLINE untuk mempermudah sesi konsultasi sebelum menggunakan produk Airin, mohon dibaca dan isi semua pointnya dengan jelas dan detail
Nama :
Alamat :
No hp : .
Kirim ke LINE atau WA

Lalu isi format konsul berikut : .
A.  Jenis kulit normal/kering/berminyak/ kombinasi?
B. Kulitnya mudah merah? Sensitif?
C. Sebelumnya menggunakan produk apa? -Krim dokter / produk pasaran / produk klinik, pemutih (MOHON sebutkan merek nya dan sebutkan urutanya dengan rinci (semua yang pernah dipakai))
D. Berapa lama penggunaan Produk tersebut dipakai?? Apa masih dipakai sampai sekarang atau sudah stop? Kalau sudah stop, sudah distop berapa lama dan selama stop pakai apa ?
E. Sebutkan dan Jelaskan MASALAH KULIT saat ini
F. Ingin pakai Produk Airin untuk dicampur/ combine dgn produk merek lain atau hanya ingin menggunakan produk Airin semuanya? Mohon jelaskan dengan detail
G. Berapa Usia saat ini?
H. Kondisi sekarang sedang hamil/promil(program hamil)/ busui? kalau hamil sudah berapa bulan kandungannya dan kalau menyusui sudah berapa bulan bayinya?
I. Kirimkan foto KONDISI kulit TERBARU yg hanya terlihat seluruh wajahnya saja (BUKAN FOTO SELFIE) no makeup/ no filter/ no edit dan harus jelas denganh pencahayaan yg cukup (terlihat pipi kanan, kiri jidat, dagu dan seluruh wajah dan foto sejelas mungkin, jaraknya 1-2 jengkal jari) ( NOTE : Mohon untuk mengisi format secara lengkap detail dan jelas. KIRIM JAWABANNYA SAJA dengan hanya satu kali enter, jangan berulang dan terpisah, lalu mohon menunggu balasan karena kami balas 1-1 chatnya sesuai urutan masuk)

Terimakasih banyak sebelumnya karena sudah mempercayakan kami, semoga kami bisa membantu permasalahan kulitnya ya dear ❤
...

4 0

#FORMAT KONSUL

Cara konsul ONLINE untuk mempermudah sesi konsultasi sebelum menggunakan produk Airin, mohon dibaca dan isi semua pointnya dengan jelas dan detail
Nama :
Alamat :
No hp : .
Kirim ke LINE atau WA

Lalu isi format konsul berikut : .
A.  Jenis kulit normal/kering/berminyak/ kombinasi?
B. Kulitnya mudah merah? Sensitif?
C. Sebelumnya menggunakan produk apa? -Krim dokter / produk pasaran / produk klinik, pemutih (MOHON sebutkan merek nya dan sebutkan urutanya dengan rinci (semua yang pernah dipakai))
D. Berapa lama penggunaan Produk tersebut dipakai?? Apa masih dipakai sampai sekarang atau sudah stop? Kalau sudah stop, sudah distop berapa lama dan selama stop pakai apa ?
E. Sebutkan dan Jelaskan MASALAH KULIT saat ini
F. Ingin pakai Produk Airin untuk dicampur/ combine dgn produk merek lain atau hanya ingin menggunakan produk Airin semuanya? Mohon jelaskan dengan detail
G. Berapa Usia saat ini?
H. Kondisi sekarang sedang hamil/promil(program hamil)/ busui? kalau hamil sudah berapa bulan kandungannya dan kalau menyusui sudah berapa bulan bayinya?
I. Kirimkan foto KONDISI kulit TERBARU yg hanya terlihat seluruh wajahnya saja (BUKAN FOTO SELFIE) no makeup/ no filter/ no edit dan harus jelas denganh pencahayaan yg cukup (terlihat pipi kanan, kiri jidat, dagu dan seluruh wajah dan foto sejelas mungkin, jaraknya 1-2 jengkal jari) ( NOTE : Mohon untuk mengisi format secara lengkap detail dan jelas. KIRIM JAWABANNYA SAJA dengan hanya satu kali enter, jangan berulang dan terpisah, lalu mohon menunggu balasan karena kami balas 1-1 chatnya sesuai urutan masuk)

Terimakasih banyak sebelumnya karena sudah mempercayakan kami, semoga kami bisa membantu permasalahan kulitnya ya dear ❤
...

3 0

#FORMAT KONSUL

Cara konsul ONLINE untuk mempermudah sesi konsultasi sebelum menggunakan produk Airin, mohon dibaca dan isi semua pointnya dengan jelas dan detail
Nama :
Alamat :
No hp : .
Kirim ke LINE atau WA

Lalu isi format konsul berikut : .
A.  Jenis kulit normal/kering/berminyak/ kombinasi?
B. Kulitnya mudah merah? Sensitif?
C. Sebelumnya menggunakan produk apa? -Krim dokter / produk pasaran / produk klinik, pemutih (MOHON sebutkan merek nya dan sebutkan urutanya dengan rinci (semua yang pernah dipakai))
D. Berapa lama penggunaan Produk tersebut dipakai?? Apa masih dipakai sampai sekarang atau sudah stop? Kalau sudah stop, sudah distop berapa lama dan selama stop pakai apa ?
E. Sebutkan dan Jelaskan MASALAH KULIT saat ini
F. Ingin pakai Produk Airin untuk dicampur/ combine dgn produk merek lain atau hanya ingin menggunakan produk Airin semuanya? Mohon jelaskan dengan detail
G. Berapa Usia saat ini?
H. Kondisi sekarang sedang hamil/promil(program hamil)/ busui? kalau hamil sudah berapa bulan kandungannya dan kalau menyusui sudah berapa bulan bayinya?
I. Kirimkan foto KONDISI kulit TERBARU yg hanya terlihat seluruh wajahnya saja (BUKAN FOTO SELFIE) no makeup/ no filter/ no edit dan harus jelas denganh pencahayaan yg cukup (terlihat pipi kanan, kiri jidat, dagu dan seluruh wajah dan foto sejelas mungkin, jaraknya 1-2 jengkal jari) ( NOTE : Mohon untuk mengisi format secara lengkap detail dan jelas. KIRIM JAWABANNYA SAJA dengan hanya satu kali enter, jangan berulang dan terpisah, lalu mohon menunggu balasan karena kami balas 1-1 chatnya sesuai urutan masuk)

Terimakasih banyak sebelumnya karena sudah mempercayakan kami, semoga kami bisa membantu permasalahan kulitnya ya dear ❤
...

3 0

#FORMAT KONSUL

Cara konsul ONLINE untuk mempermudah sesi konsultasi sebelum menggunakan produk Airin, mohon dibaca dan isi semua pointnya dengan jelas dan detail
Nama :
Alamat :
No hp : .
Kirim ke LINE atau WA

Lalu isi format konsul berikut : .
A.  Jenis kulit normal/kering/berminyak/ kombinasi?
B. Kulitnya mudah merah? Sensitif?
C. Sebelumnya menggunakan produk apa? -Krim dokter / produk pasaran / produk klinik, pemutih (MOHON sebutkan merek nya dan sebutkan urutanya dengan rinci (semua yang pernah dipakai))
D. Berapa lama penggunaan Produk tersebut dipakai?? Apa masih dipakai sampai sekarang atau sudah stop? Kalau sudah stop, sudah distop berapa lama dan selama stop pakai apa ?
E. Sebutkan dan Jelaskan MASALAH KULIT saat ini
F. Ingin pakai Produk Airin untuk dicampur/ combine dgn produk merek lain atau hanya ingin menggunakan produk Airin semuanya? Mohon jelaskan dengan detail
G. Berapa Usia saat ini?
H. Kondisi sekarang sedang hamil/promil(program hamil)/ busui? kalau hamil sudah berapa bulan kandungannya dan kalau menyusui sudah berapa bulan bayinya?
I. Kirimkan foto KONDISI kulit TERBARU yg hanya terlihat seluruh wajahnya saja (BUKAN FOTO SELFIE) no makeup/ no filter/ no edit dan harus jelas denganh pencahayaan yg cukup (terlihat pipi kanan, kiri jidat, dagu dan seluruh wajah dan foto sejelas mungkin, jaraknya 1-2 jengkal jari) ( NOTE : Mohon untuk mengisi format secara lengkap detail dan jelas. KIRIM JAWABANNYA SAJA dengan hanya satu kali enter, jangan berulang dan terpisah, lalu mohon menunggu balasan karena kami balas 1-1 chatnya sesuai urutan masuk)

Terimakasih banyak sebelumnya karena sudah mempercayakan kami, semoga kami bisa membantu permasalahan kulitnya ya dear ❤
...

3 0

#FORMAT KONSUL

Cara konsul ONLINE untuk mempermudah sesi konsultasi sebelum menggunakan produk Airin, mohon dibaca dan isi semua pointnya dengan jelas dan detail
Nama :
Alamat :
No hp : .
Kirim ke LINE atau WA

Lalu isi format konsul berikut : .
A.  Jenis kulit normal/kering/berminyak/ kombinasi?
B. Kulitnya mudah merah? Sensitif?
C. Sebelumnya menggunakan produk apa? -Krim dokter / produk pasaran / produk klinik, pemutih (MOHON sebutkan merek nya dan sebutkan urutanya dengan rinci (semua yang pernah dipakai))
D. Berapa lama penggunaan Produk tersebut dipakai?? Apa masih dipakai sampai sekarang atau sudah stop? Kalau sudah stop, sudah distop berapa lama dan selama stop pakai apa ?
E. Sebutkan dan Jelaskan MASALAH KULIT saat ini
F. Ingin pakai Produk Airin untuk dicampur/ combine dgn produk merek lain atau hanya ingin menggunakan produk Airin semuanya? Mohon jelaskan dengan detail
G. Berapa Usia saat ini?
H. Kondisi sekarang sedang hamil/promil(program hamil)/ busui? kalau hamil sudah berapa bulan kandungannya dan kalau menyusui sudah berapa bulan bayinya?
I. Kirimkan foto KONDISI kulit TERBARU yg hanya terlihat seluruh wajahnya saja (BUKAN FOTO SELFIE) no makeup/ no filter/ no edit dan harus jelas denganh pencahayaan yg cukup (terlihat pipi kanan, kiri jidat, dagu dan seluruh wajah dan foto sejelas mungkin, jaraknya 1-2 jengkal jari) ( NOTE : Mohon untuk mengisi format secara lengkap detail dan jelas. KIRIM JAWABANNYA SAJA dengan hanya satu kali enter, jangan berulang dan terpisah, lalu mohon menunggu balasan karena kami balas 1-1 chatnya sesuai urutan masuk)

Terimakasih banyak sebelumnya karena sudah mempercayakan kami, semoga kami bisa membantu permasalahan kulitnya ya dear ❤
...

3 0

#FORMAT KONSUL

Cara konsul ONLINE untuk mempermudah sesi konsultasi sebelum menggunakan produk Airin, mohon dibaca dan isi semua pointnya dengan jelas dan detail
Nama :
Alamat :
No hp : .
Kirim ke LINE atau WA

Lalu isi format konsul berikut : .
A.  Jenis kulit normal/kering/berminyak/ kombinasi?
B. Kulitnya mudah merah? Sensitif?
C. Sebelumnya menggunakan produk apa? -Krim dokter / produk pasaran / produk klinik, pemutih (MOHON sebutkan merek nya dan sebutkan urutanya dengan rinci (semua yang pernah dipakai))
D. Berapa lama penggunaan Produk tersebut dipakai?? Apa masih dipakai sampai sekarang atau sudah stop? Kalau sudah stop, sudah distop berapa lama dan selama stop pakai apa ?
E. Sebutkan dan Jelaskan MASALAH KULIT saat ini
F. Ingin pakai Produk Airin untuk dicampur/ combine dgn produk merek lain atau hanya ingin menggunakan produk Airin semuanya? Mohon jelaskan dengan detail
G. Berapa Usia saat ini?
H. Kondisi sekarang sedang hamil/promil(program hamil)/ busui? kalau hamil sudah berapa bulan kandungannya dan kalau menyusui sudah berapa bulan bayinya?
I. Kirimkan foto KONDISI kulit TERBARU yg hanya terlihat seluruh wajahnya saja (BUKAN FOTO SELFIE) no makeup/ no filter/ no edit dan harus jelas denganh pencahayaan yg cukup (terlihat pipi kanan, kiri jidat, dagu dan seluruh wajah dan foto sejelas mungkin, jaraknya 1-2 jengkal jari) ( NOTE : Mohon untuk mengisi format secara lengkap detail dan jelas. KIRIM JAWABANNYA SAJA dengan hanya satu kali enter, jangan berulang dan terpisah, lalu mohon menunggu balasan karena kami balas 1-1 chatnya sesuai urutan masuk)

Terimakasih banyak sebelumnya karena sudah mempercayakan kami, semoga kami bisa membantu permasalahan kulitnya ya dear ❤
...

4 0

Social media

Konten Mengandung Hadiah UANG TUNAI Rp. 5.000.000,- 💖

Mini Quiz kali ini gampang bangeeet! Cuma tebak nama produk yang ada dalam gambar aja dearest‼️

Pertanyaan :
Sebutkan minimal 2 nama lengkap dari rangkaian produk di atas🫶🏻

1. Langsung komen dibawah apa nama produk nya yah! Lanjut like, save dan share juga ya
2. Komen sebanyak-banyaknya, jangan lupa follow airinbeautycare airnderm airinskinclinic
3. Tag teman-temanmu, kerabat, pasangan atau saudara dan ajak mereka untuk follow ke-3 akun yang sudah disebutkan di atas
4. Repost postingan ini di story kamu dan tag airinbeautycare airnderm
5. Akun jangan di private yah dan tidak berlaku untuk “fake account”

Bagi yang beruntung, 10 orang Pemenang bisa dapetin uang tunai total 5.000.000, jadi masing-masing 500.000 wow❤️

Berlaku mulai hari ini sampai tanggal 8 Oktober, pengumuman tanggal 9 Oktober 2022 via Ig Story…
Yukk komen sekarang! GOOD LUCK DEAREST❤️
#airinbikincantik #airinquiz #airinacnepackage #airinbeautylieslithin
...

1359 1682

𝐇𝐞𝐦𝐩𝐚𝐬 𝐣𝐞𝐫𝐚𝐰𝐚𝐭 𝐝𝐚𝐥𝐚𝐦 𝟒 𝐛𝐮𝐥𝐚𝐧?😱

Micin lagi termehek-mehek nih dapet testi yang bikin kagum, disaat lagi struggle tapi gak nyerah sama keadaan, tetep fight untuk berusaha agar masalah kulitnya teratasi🥹

Walaupun setiap kondisi kulit setiap orang berbeda-beda, tapi kalau kita selalu konsisten demi mengatasi jerawat, percaya deh Dears, ga ada usaha yang mengkhianati hasil🥰

Selain itu, kita juga perlu banget menggunakan produk yang aman dan pastinya sesuai dengan permasalahan serta jenis kulit, biar perawatan kulit kita tepat dan sesuai.

So, untuk Dearest di atas ini pakai produk apa aja? Micin spill:
✅ Facial Wash Acne Type 1
✅ Acne Toner Mild
✅ Niacinamide Gel
✅ Radiant Serum
✅ Suncare Nia White
✅ Acne Lotion

Let's fight your acne patiently with Airin yuk Dears.

Kalau Dearest produk mana aja yang bantu lawan masalah jerawatmu?🤗❤️
...

456 24

Treatment buat hubungan suami istri semakin mesra ❤️‍🔥

*content ini bertujuan untuk memberikan informasi dan edukasi seputar perawatan area kewanitaan*

𝟴 𝗠𝗶𝗻𝘂𝘁𝗲𝘀 𝘁𝗼 𝗔𝘄𝗮𝗸𝗲 𝗬𝗼𝘂𝗿 𝗜𝗻𝘁𝗶𝗺𝗮𝗰𝘆🫶🏻

Postingan ini ditujukan untuk bunda-bunda yang ingin lebih intim dengan suami, so jangan sampai ke skip deh, konten ini mengandung rahasia hubungan awet😍

Kata siapa area Miss V gak bisa dikasih treatment? justru area tersebut harus diperlakukan ekstra lho, salah satu treatment yang direkomendasikan untuk Miss V adalah BTL Exilis Ultra yaitu treatment yang menggunakan teknologi radiofrekuensi, ultrasound dan cooling device untuk hasil yang lebih efektif, efisien, aman dan nyaman ketika diaplikasikan ke area tersebut. Treatment khusus ini tersedia dalam 2 macam yaitu:

🌸𝘽𝙏𝙇 𝙀𝙭𝙞𝙡𝙞𝙨 𝙐𝙡𝙩𝙧𝙖 𝙑𝙖𝙜𝙞𝙣𝙖 𝙏𝙞𝙜𝙝𝙩𝙚𝙣𝙞𝙣𝙜, yaitu treatment yang bertujuan untuk mengencangkan area dalam vagina dengan memberikan energi panas untuk memperbaiki jaringan secara perlahan
🌸𝘽𝙏𝙇 𝙀𝙭𝙞𝙡𝙞𝙨 𝙁𝙤𝙧 𝙇𝙖𝙗𝙞𝙖 𝙈𝙞𝙣𝙤𝙧𝙖-𝙈𝙖𝙮𝙤𝙧𝙖, merupakan treatment yang bertujuan untuk mengencangkan area luar vagina

Udah gak usah bingung lagi treatment Miss V dimana, tersedia di airinkemang & airinpajajaran ya dears. BTW,
jangan khawatir ya dears, perawatan ini dilakukan di ruangan VIP, jadi jangan khawatir ya.

Gimana udah masuk wishlist?🥰
...

2239 308