Katalog Produk Airnderm Aesthetic



Memberikan serangkaian perawatan kulit dan rambut dengan teknologi terkini. Menyediakan produk perawatan yang aman, teruji klinis juga sesuai dengan jenis dan permasalahan kulit anda. Didampingi oleh Dokter, Apoteker, Farmasi dan Beautician yang terlatih, profesional, berpengalaman dan tersertifikasi. Kami siap membantu memberikan solusi yang aman, tepat dan rasional sesuai jenis kulit anda.

Testimonial


Dhatu Rembulan

Beberapa hari lalu muncul di notifikasiku, memories 3 tahun lalu pas aku lagi treatment di Airin Beautycare . Wow how time flies, jadi total aku bareng Airin Beautycare tuh udah berapa lama ya? 5 tahun ada? Aku tahu banget gimana perjuangan Airin Beautycare untuk menciptakan produk-produk yang aman dan berkualitas, untuk mendatangkan alat-alat treatment terbaik agar bisa memberikan perawatan terbaik juga untuk customernya. Nah ini adalah potrait wajah bahagiaku, setelah 2 minggu lalu melakukan Skin Resurfacing with Dermastamp. Kalo udah treatment, sehari-hari tentu harus dirawat juga dong, apa aja produk favorite yang aku pakai bisa swipe yaa….


Zaskia Sungkar

Mau share kondisi wajah setelah beberapa minggu yang lalu treatment Hollywood Peel & Exilite di airin beautycare . Buat yang liat story aku kemarin pas treatment pasti tau kalo aku ada beberapa jerawat yang gengges banget dan sekarang udah ilang dan bekasnya pun sudah terhempas MasyaAllah pokoknya lagi suka sama kondisi kulit sekarang, lebih cerah dan keliatan sehat glowing jadi ga perlu full make up tebel untuk nutupin si jerawat, karena aku bukan tipe orang yang suka make up berat , Rekomen banget untuk temen temen yang mau tampil pede menjelang lebaran


Tasya Farasya

Pengen tau apa rasanya ngupload foto no edit no filter no makeup ( kecuali liptint ) pake kamera hp dengan cahaya menusuk ini tp tertolong banget karena bener2 foto abis perawatan hollywood peel di airinbeautycare klinik yg di kemang jujur ini klinik ter rame yg pernah aku datengin rame bgt pengunjungnya karena emang treatmentnya bagus dan harganya affordable bisa di coba sebelum lebaran guys!!